L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent de A à Z!.. quel plaisir d'avoir affaire à un professionnel compétent et sympathique de surcroît.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. M Hiller est sympathique et très professionnel. Je suis très content de la prestation, je recommande 👍
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité de prise de RV, rapidité et efficacité de l'intervention, contact professionnel et agréable.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, rapide, efficace, technicien très professionnel et sympathique. Je recommande!
16 nov. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté. Cuisine débouchée avec controle camera. Professionnalisme et efficacité dans la.bonne humeur.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro, efficace et sympathique.
12 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel et en plus très sympathique
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper déboucheur il est. Compétent, agréable, efficace. Une adresse à retenir et à conseiller. Grand merci.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact, à l'écoute. Je recommande.
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide bonne communication travail impeccable bonne information sur les prix pleinement. Satisfaits
12 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif, intervention rapide, explications et conseils pour résoudre mon problème de canalisation cassée, je recommande!
12 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité ( J 1 après mon appel ). Grande Efficacité du technicien, très clair dans ses explications. Résultat parfait. Facture conforme au tarif et donc sans mauvaise surprise. En un mot, Bravo.
12 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré quelques aléas, intervention très professionnelle et efficace. Très bonne communication envers les clients.
5 nov. 2022
Avis vérifiémonsieur compétent, aimable qui donne plein de bons conseils
Avis vérifiétrès bonne intervention
Avis vérifiéEfficace Rapide Professionnel Sympathique Je recommande
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien est très efficace et professionnel.
30 oct. 2022
Avis vérifiéCompétent, intervention rapide, bon contact Bien reçu vidéo reste en attente des photos
30 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et complet. Permet le contact téléphonique facile. Intervention rapide et très efficace. Sommes très satisfaits.
30 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel au rdv, passage camera ok, repères empl; probable bouchons ou rupture, explication et recommandation suite à donner.: ce qu'on attend d'un bon professionnel