LE PRO CUREUR 37 donne l’image d’un établissement réactif et rassurant, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la politesse et des explications claires, ce qui rend la prise en charge plus simple au moment d’un débouchage ou d’un souci de canalisation.
"Intervention réalisée avec succès. Prise en charge rapide de ma demande après appel. Intervention dans l'heure. Pas de surprise sur le prix annoncé…"
Intervention réalisée avec succès. Prise en charge rapide de ma demande après appel. Intervention dans l'heure. Pas de surprise sur le prix annoncé au départ. Mention spéciale pour l'opérateur qui a fait preuve de patience et m’a bien aidé a localiser le regard. MERCI
"Intervention rapide et très bonne communication !"
"Nouvelle intervention sur un troisième sites Rapide, sympa, efficace pour un hydocurage d un collecteur d égout bouché en sortie par des…"
Nouvelle intervention sur un troisième sites Rapide, sympa, efficace pour un hydocurage d un collecteur d égout bouché en sortie par des racines. Merci et bravo pour l efficacité des interventions et du process
"Prestation tres professionnelle, merci à Mattis pour sa gentillesse et son intervention qui fût physique a cause d'un regard caché a 50 cm sous le…"
Prestation tres professionnelle, merci à Mattis pour sa gentillesse et son intervention qui fût physique a cause d'un regard caché a 50 cm sous le sol que nous decouvrions avec lui. Je recommande cetteventreprise sans hesitation
"Intervenant rapide et sympathique. Travail soigné : au top!"
"Un service impeccable ! Prise de rendez-vous rapide et intervention d'une grande efficacité par un professionnel très compétent. Merci beaucoup !"
"Intervention rapide et sans surprise, l'intervenant, Julien, très sympathique et professionnel"
"Très professionnel intervention rapide et efficace Rien a dire Je recommande"
"Intervention rapide et parfaite,l'agent très courtois.A recommander."
23 févr. 2023
Avis vérifiéJulien a été très professionnel. Il a su résoudre le problème avec patience et efficacité. Merci à lui.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur ! Super réactif ! Super efficace! et super sympa! donc super recommandable 👍👍
23 févr. 2023
Avis vérifiéEncore plus que satisfait de cette prestation.Je recommande vivement!
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention assez rapide et très professionnelle avec un intervenant qui a fait tout ce qu'il pouvait pour permettre un écoulement, même réduit, dans notre tuyau d'évacuation principal engorgé par des racines et compte tenu de la configuration de notre installation. Nous sommes maintenant en mesure de faire venir un terrassier en sachant où seront à faire les travaux.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien super gentil il a fait tous sont possible pour nous dépanner et pourtant c était compliqué mes quandbil est partis tous était débouché merci Julien
22 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif et professionnel je vous conseil la compagnie des déboucheurs
19 févr. 2023
Avis vérifiéréactivité, efficacité, je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité, très aimable et n'essaie pas de forcer la vente de services dont on n'a pas besoin. Très contente.
13 févr. 2023
Avis vérifiéMa demande a été rapidement traitée. Le professionnel ponctuel, courtois et efficace a remarquablement effectué la réparation demandée. Je le félicite et je le remercie.
Avis vérifiéSuper efficace merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéQualité et service parfaits. A recommander
13 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois ,bienveillant et compétent. Je suis très satisfaite de son intervention. Il m'a fourni toutes les explications avant et après sa prestation.
Avis vérifiéEfficaces et sympas
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfait,efficace et rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
5 févr. 2023
Avis vérifiéTout parfait !
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair..... L'intervention de Mr Mattis HILLERs'est bien passée et dans le créneau horaire prévu...
3 févr. 2023
Avis vérifiéDe vrais pros , Merci à Mattis pour son aimabilité, sa ponctualité et son savoir faire .
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. Je recommande.
29 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa , travail et le respect de l environnement parfait