L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail sérieux avec résultats. Conseils. Merci beaucoup au Super Déboucheur.
13 oct. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très rapide pour l'intervention. Et un grand merci à la personne qui c'est déplacé pour nous dépanner. Merci de votre professionnalisme.
13 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, propre et et efficace.
13 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, poli, et efficace. Merci.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bon professionnel sérieux et ponctuel
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très bien,aimabiliter, explications claires sur les tarifs et intervention.mattis,et très sympa,il interviennent rapidement,tard le soir,non vraiment très bien je recommande
10 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le technicien a fait un super boulot et donne de bon conseil.
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace facturation limpide , sue demander de plus ?
7 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires. Très appréciable d’avoir un professionnel de ce niveau là
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Explications claires et vidéos de qualité envoyées rapidement ! Merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de votre technicien. Ponctuel et efficace, et...sympa en plus. Cdlt
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service Personne extrêmement sympathique Rapidité pour intervenir Appel le matin et travaux effectués l après midi Je le conseille vivement Guillaume p
5 oct. 2022
Avis vérifiéUne bonne intervention rapide et efficace
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, bonne analyse. Très professionnel.
4 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon contact très compétent
Avis vérifiéJe recommande à 1000% Personne très sympathique et très pro
29 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Bon contact avec l’intervenant
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionnalisme du technicien, nous recommandons vivement cette entreprise.
24 sept. 2022
Avis vérifié5 étoiles sur 5 Même 6 car vous avez été TRÈS très Efficace et très Réactif. Merci et je vous recomanderai sans soucis. 👍👍👍