L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, clair dans les explications,efficace..à recommander.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcelente tratáis et personne très sympathique à recomendar chaudement.
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide un samedi matin, efficacité et professionnalisme ! Tarif respecté /devis . Rien à redire si ce n’est : à recommande . .
9 juil. 2022
Avis vérifiéM.Hiller est arrivé rapidement chez moi et a diagnostiqué et résolu le problème d'obstruction très rapidement. Il a été très agréable et professionnel.
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide propre , personne sérieuse résolution du problème débouchage wc mais pas que recherche la cause du problème après identification va au fond des choses pour supprimer la cause initiale Mathis nous donne des solutions pour que le problème évite de revenir Merci beaucoup très satisfaite du travail je recommande
9 juil. 2022
Avis vérifiéTravail efficace propre et rapide Mattis très sympathique Je recommande cette société
Avis vérifiéEfficacité Disponibilité Conseils utiles Amabilité
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès cordial très efficace et très consciencieux
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogue
30 juin 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie des Déboucheurs, je suis très satisfaite👏
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Équipe sympathique et de bon conseil. Je recommande.
21 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel, je recommande totalement.
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Mathis est un vrai professionnel Je recommande vivement
Avis vérifiéSatisfait
18 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, site clair et efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéMerci à Mathis de la compagnie des deboucheurs pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité. A recommandé les yeux fermés
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention au top. Pro, sympathique et avec des conseils... je recommanderai si besoin.
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide disponible efficace je recommande
18 juin 2022
Avis vérifiéAppel téléphonique au secrétariat à 08.10, pris en compte immédiatement.. 30 minutes après confirmation "du terrain", avec n° d'appel de l'équipe. Malgré une journée chargée, intervention à 16 heures: étude exhaustive du pb, traitement, vérification du résultat attendu, Conseils sur la plomberie assez ancienne. L'intervention est technique, à l'aide d'un équipement moderne. Le véhicule spécialisé semble immédiatement adaptable à tous types de situations. En prime: présentation des techniciens soignée, et sourire.
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très satisfait, très professionnel