L'établissement est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et agréable. Beaucoup recommandent cette société pour sa réactivité et son professionnalisme.
V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel je recommande Luc
Philippe D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité pour le délai d'intervention. Efficacité. Professionnalisme. A recommander.
Gisèle B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe 3 juillet, notre problème a été rapidement résolu par votre technicien avenant, sympathique, efficace et très patient. Nous sommes donc extrêmement,satisfaits de ses services. Nous le recommandons en toute confiance.
Claude L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéparfait à tous points de vue. Adresse à garder
Jean luc C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéentreprise réactive et sérieuse. super technicien et très agréable
Cathy D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Satisfaite de sa prestation
Bernard V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel et sympathique… C’est parfait, très content de la prestation.
Philippe D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et compétente
Corine G.
29 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Des conseils pertinents. Un contact très agréable! Un grand merci et je recommande ce professionnel.
José R.
27 juin 2025
Avis vérifiéExcellent travail réalisé par un "déboucheur" sympa et professionnel. Je n'hésiterai pas à recommander vos services. Super !
Dominique B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTravail parfait Merci
Martine D.
24 juin 2025
Avis vérifiéCela a été parfait, la date du rv, le travail et la gentillesse, a recommander
David D.
24 juin 2025
Avis vérifiéSérieux, efficace et rapidité. Je recommande
Selim Z.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
Didier B.
Avis vérifiérapide efficace sympathique
Loic P.
22 juin 2025
Avis vérifiéSociété très fiable, intervention rapide et efficace. Technicien très professionnel. Pas de surprise niveau tarif. Je recommande vivement !
S.
19 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Maurice L.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide,très pro et avec le sourires 😃
Jean-Claude G.
14 juin 2025
Avis vérifiéAgent très sérieux et compétant Parfait
Claude M.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'agent les résultats de l'intervention sont excellents merci au sympatique exécutant