L'établissement se distingue par sa rapidité, son efficacité et un professionnalisme exemplaire, avec des collaborateurs amicaux et pédagogues qui fournissent des explications claires. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur soin, faisant de cet établissement une référence recommandée.
Marcel E.
12 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace
Maryvonne L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention très bon travail et très bon employé et du service je conseil cette entreprise
Jean-LéOn R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec explication,très professionnel
Patrice B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, explications sur l'intervention donnée au fur et à mesure par le technicien. Montant facturé comme indiquée au moment de la prise de rdv la caméra est un plus qui a permis de détecter une anomalie sur le tuyau d'évacuation
Moïse M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon diagnostique et très bonne compétence 10/10
Alane F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéprofessionnel et respectueux ,, service qualité prix abordable je vous le conseil
Beryll T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie des services de Luc très réactif , et surtout très professionnel. Au top
Patrice P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, problème rapidement identifié et réglé.
Daniel B.
29 août 2025
Avis vérifiéAu top! Nous recommandons vivement. Tel ce matin, dépanné à 13h .
Patrice L.
29 août 2025
Avis vérifiéTechnicien à l heure et problème résolu. Avenant et sérieux.
Jeanine F.
29 août 2025
Avis vérifiéParfait à tous points de vue techniques et professionnalisme
S.
29 août 2025
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre intervention rapide et efficace
Philippe C.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent, efficace et aimable.
Sylvain G.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel. A recommander.
Martine I.
Avis vérifiéSuper efficace. Très bonne explication. Très sympa Je recommande
T.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Mais avant, donne les explications nécessaires pour comprendre l'intervention adéquate. Rapide et efficace. Je recommande.
Valérie M.
24 août 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Intervention dans un appartement pour un évier bouché.Hugo,le technicien a été très professionnel et de très bons conseils. L'intervention s'est déroulée le lendemain de ma prise de rdv. Je recommande vivement cette entreprise.
Julien C.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’opposé de ce que l’on peut penser des entreprises de dépannage d’urgence.
Josette D.
24 août 2025
Avis vérifiéMerci à Luc un service parfait. Beaucoup de sérieux, et très professionnel. Josette Envoyé
Jean L.
24 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, et en plus super sympa