L'établissement se distingue par sa rapidité, son efficacité et un professionnalisme exemplaire, avec des collaborateurs amicaux et pédagogues qui fournissent des explications claires. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur soin, faisant de cet établissement une référence recommandée.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux, très competent et très professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable ,je le recommande vivement
24 oct. 2023
Avis vérifiétravail de professionnel. Impécable.A recommander vivement .
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès gentil, efficace et de bons conseils en prime pour l’entretien des évacuations. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfaitement accompagné par le technicien : efficacité du matériel pour le palliatif et explications techniques pour le curatif ! En prime, le sourire, même pour les enfants, c’était presque un copain !
21 oct. 2023
Avis vérifiéAussitôt appelé aussitôt un rdv. Vite arrivé intervention très bien.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Luc a été parfait et est très sympathique. Le problème de canalisation a été réglé rapidement et de nombreux conseils ont été donné. Je recommande !
13 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et rdv dans la journée. Luc a été très compétent et très patient et a su nous expliquer le problème de manière simple . Je recommande a 100%
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très patient très agréable avec les clients Merci
12 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Luc pour son service et son professionnalisme !
10 oct. 2023
Avis vérifiéC est satisfait
5 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, conseils et explications. Merci Luc pour votre intervention très rapide. Je recommande les yeux fermés.
5 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et prix attractif. Je referai appel à eux si besoin les yeux fermés !
1 oct. 2023
Avis vérifiéEntre le site et la personne, sincèrement rien à dire. Claire, net et précis, avec les explications qu'il faut et la bonne humeur. Je recommande, on a tous besoin d'un déboucheur dans sa vie 😁.
1 oct. 2023
Avis vérifiéLuc technicien sympathique et très compétent service rapide et très professionnel
1 oct. 2023
Avis vérifiéintervention efficace. disponibilité et écoute professionnelle; tarif sans surprise et explication du problème nette et précise. je recommande la compétence de cette entreprise
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper pro 👍
28 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Technicien très sympathique et compétent . Informations claires, faciles à comprendre. Parfait!
26 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent resultat
19 sept. 2023
Avis vérifiéUn professionnel remarquable, consciencieux et appliqué