L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
François D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, efficacité, problème solutionné. Merci les déboucheurs!!!!
Anita L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnalisme du technicien
Sophie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapides, efficaces et sympas
Christophe C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéArrivé très rapidement. Frank a été très efficace et professionnel. Canalisation de l'évier de cuisine débouchée. Je recommande
Bertrand C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente, qui donne aussi de bons conseils.
Florence G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCréneau horaire respecté. Canalisation fortement obstruée qui a sollicité le passage de la caméra et le curage de l'évacuation des eaux. Travail efficace et écoulement de l"évier à nouveau fonctionnel. Entièrement satisfait de l'intervention et dz votre employé.
Regis R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNikel pro, rien à dire
Sébastien P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéservice de qualité. Très professionnel. Communicatif. Un gros problème résolu malgré la difficulté de l'installation des canalisations. Merci à Franck👍🙏
Aurore N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne efficace et intervention rapide, je recommande 👍🏻
Christine I.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment pro et aimable !
Ronan L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Julien pour son super travail... Excellent professionnel, sympathique, je le recommande pour toute intervention.
Jean-Louis S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéExploration complète des canalisations qui nous a rassuré sur la non présence de bouchons. De bons conseils pour l'entretien des canalisations.
Esther F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Yvette T.
Avis vérifiéEfficace, sérieux
Daniel C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDélai rapide avec la plage horaire téléphonée et précisée par Mr Franck Lecourt pour son arrivée sur le lieu de l'intervention .Dépanneur consciencieux. Merci
Laurent C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé avec professionnalisme ! A recommander !!
Claude C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation sérieuse ! Investigation approfondie compte rendu précis et parfaitement explicite. Julien mérite également 5 étoiles ! Merci pour Tout
Charlotte P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel. Merci au technicien Franck.
Francine G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci. Bravo pour le top des entreprises.
Arnaud L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel. Merci.