L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
René Z.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien, très professionnel et à l'écoute ,travail propre si cela m'étais demandé je conseillerai votre société .merci à votre technicien, ainsi qu'à votre accueil téléphonique
Sylvaine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervenant est compétent, et agréable. Je n 'hésiterai pas à faire appel à votre service si un problème se reproduisait.
Fanny D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personne très agréable, rapide et efficace !
Jean-Noel M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, employé super sympa , je conseille l'entreprise en cas de besoin , merci a vous travail parfait.
Ginette D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Respect du rendez-vous précédé d’un appel. La prestation est bien expliquée. Je recommande.
Yvette T.
Avis vérifiéSatisfait, rapide
Cedric F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention au top. Technicien qui explique et montre tout le réseau
Ahmed K.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUn bon travail de professionnel et bien fait
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper compagnie très professionnel en cas de soucis je les rappelerai sans hésiter je recommande
Jean baptiste L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEfficaces et sympa, ils nous ont bien expliqué tout ce qu’ils ont fait, et nous ont même donné des conseils pour éviter que le problème ne revienne. Je recommande à 100%
Francis L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très professionnels, ils ont tout de suite trouvé le nœud du problème. Merci à eux (intervention d'une demi-heure). Nous recommandons.
Isabelle H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper bien. Rapide. Très gentil. 2 belles personnes. Merci à eux.
Jean-Michel S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLapersonne qui est venu pour débouché mon WC est super sympa. Masi avec toujours des soucis d'écoulement. Ma propriétaire a été mis au courant et doit venir la semaine prochaine.
Jean-Luc B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe est venue rapidement avec deux personnes sympathiques et très professionnelle, ils ont tout vérifié et passé une caméra dans les canalisations pour finalement s'apercevoir que la canalisation était bouchée dans la rue et que cela ne les concernait plus .ils ont pris des photos des regards bouchés pour que nous puissions les fournir a la compagnie des eaux de notre résidence. Je recommande donc la société des déboucheur pour leur rapidité et leur savoir faire.
M. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Ophelie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait merci pour le travail 👍
Karine G.
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
Joël B.
Avis vérifiéEfficace sérieux courtois ́. A recommander
Annette A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de ce jour, professionnalisme, ponctualité, sérieux, concernant l'intervention, j'ai remarqué le pick-up dans le village et pu noter le numéro de téléphone, réponse rapide après avoir laissé un message, la compagnie des deboucheurs à recommander, merci encore à eux.
Danny M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès blen et efficace agent très sympathique. Nous a enlevé une épine du pied.