L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
Cédric D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon technicien tres pro Tres satisfait de vos services et de votre technicien
Yannick F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
Saoudi A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBien en tout points
Odile G.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et compétent
Beatrice O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé. Très gentil le plombier, et le professionnel très aimable
Catherine T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent,tenace dans la recherche du problème des différents écoulements,sympathique et répondant volontiers à mes différents questionnements.
J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéİntervention très bien passer avec le compagnie deboucheur Julien.
Michel R.
Avis vérifiéSatisfait à 100%, aussi bien en compétence et communication
Marion V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, la personne qui est intervenue a été très sympathique.
Claire B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéFranck a ete parfait.
12 nov. 2025
Avis vérifiéFrance est sérieux dans son travail je lui attribut une note de 5 sur 5 cordialement monsieur Ledoux
Paul B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait : aimant compétant !
Gaelle B.
Avis vérifiéParfait, merci.
Sylvie B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et grande amabilité.
Christie C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéÇa s’est très bien très pro très gentil
Milliot D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéFranck a été super professionnel, compétant et efficace, bravo !
René Z.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien, très professionnel et à l'écoute ,travail propre si cela m'étais demandé je conseillerai votre société .merci à votre technicien, ainsi qu'à votre accueil téléphonique
Sylvaine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervenant est compétent, et agréable. Je n 'hésiterai pas à faire appel à votre service si un problème se reproduisait.
Fanny D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personne très agréable, rapide et efficace !