L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Rapide et efficaces. Des techniciens pro et qui essaie de comprendre avec nous les problèmes et les résoudrent"
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
P. P.
21 sept. 2025
Avis vérifiédeuxième intervention sur évacuation vers tout à l'égout dans une tuyauterie bouchée par le tartre qui se décolle et se casse en morceaux (vu via caméra) , ce qui empêche le bon écoulement. Conseil pour faire poser un regard dans l'allée entre le pavillon et la route, afin de faire retirer ces objets.
Thomas P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Franck pour son efficacité et sa gentillesse.
Philippe M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent je recommande
Céline P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace merci beaucoup
Louis C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Sophie F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès gentil. Je le remercie de sa réactivité
Spresa U.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil et professionnel avant tout et de bon conseil Mme y
Philippe C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétant et sympa
Karine J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Rien à dire. Vraiment à notre écoute et très pro !
Romain G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Félicitations à vous
Chantal K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Dommage que le technicien n'ait pas pu déboucher la canalisation d'eau pluviale mais a pu localiser le blocage par le passage de la camera
Nicolas P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle
Delphine L.
29 août 2025
Avis vérifiémerci pour l'intervention la personne était très passant et très professionnelle.
Antoine F.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès aimables et rapides. Merci
François P.
29 août 2025
Avis vérifiéTres bon contact, consciencieux, tres pro
Christophe J.
Marina G.
29 août 2025
Avis vérifiéLe monsieur de l intervention, Frank, a été très efficace rapide. Malgré le peu d information à lui fournir sur le dépannage à faire . Je recommande cette société qui est entervenue très rapidement . Merci
Mathilde D.
28 août 2025