L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
Jean louis M.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Petit pb de communication avant l'intervention cause réseau. Intervention bien faite. Personnel poli, sympathique et consciencieux. Le tout dans le prix convenu. Je recommande.
Martine M.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, aimable, a fait un excellent travail chez nous. Nous recommandons cette entreprise et en particulier, la personne qui est venu chez nous.
Pierre D.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jacques M.
28 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait, Olivier est efficace, et aimable
Saïd Z.
27 mai 2025
Avis vérifiéÉtonnant très satisfait du travail je n’y croyais pas mais il a réussi à déboucher la canalisation qui était bien bouché et qui nous empêchait de nous servir des toilettes et lavabos et le plus c’est la réactivité car dans les 2 heures après mon appel à la société mes canalisations étaient complètement débouchés , c’est des vrais Pro et c’est très rare. Vraiment bluffant Merci Olivier et merci la Compagnie des Déboucheurs.
Sarah H.
25 mai 2025
Avis vérifiéFranck est très gentil Bonne prestation
Jean-Louis M.
25 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale : accueil téléphonique, rapidité d’intervention, technicien hors pair , service impeccable . Entreprise à recommander . Merci à eux . JLM
Sophie Y.
22 mai 2025
Avis vérifiéL’intervention était parfaite! Sympathique pédagogique, très professionnelle et avec un sens du service élève !! L’expérience de recherche avec la caméra est digne d’une enquête policière … suspens et … soulagement !!! Un grand merci et bravo pour ce service extra !!! Je recommande
Joelle B.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité tout était parfait personne très compétente Merci beaucoup
Philippe P.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait, très efficace et très sympathique. Rien à dire. Si besoin nous ferons appel de nouveau à vos services
S.
22 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable ! Service parfait.
Franck B.
Avis vérifiéTrès pro. RAS
Jérôme B.
Avis vérifiéTb et merci
Claude R.
Avis vérifiébien
Jérome S.
15 mai 2025
Avis vérifiéPro, aimable, efficace!!
Philippe B.
15 mai 2025
Avis vérifiéFrance est ponctuel, très professionnel et méticuleux ,PRESTATION
Claude C.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention de Franck pour inspection canalisations EP Rapidité efficacité compte rendu clair et explicite. Personne très agréable et professionnel. Merci
Nicole M.
14 mai 2025
M.
13 mai 2025
Avis vérifiéExcellente intervention rapide, efficace et avec le sourire !
Jean pierre M.
13 mai 2025
Avis vérifiéFranck est très professionnel, efficace et fort aimable. N'hésite pas à expliquer ce qu'il fait. Avons été très satisfait de son intervention. JP et B. M