L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Tres efficace super technicien ! Et encore merci pour le kit du déboucheur ….😉"
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
29 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. On a bien affaire à un spécialiste
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, ponctuel et professionel
27 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité et prestation très professionnelle!
24 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel , rapide et efficace
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et d'une rapidité personne très agréable et pro
24 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Je recommande vivement .
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe n' ai pas était sur le Site internet
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique, rien a redire !!
24 oct. 2023
Avis vérifiéService parfait de bout en bout.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Et Explications données ainsi que des conseils. Merci Antoine.
18 oct. 2023
Avis vérifiéParfais. Pas de problème.
Avis vérifiéSuperbe intervention rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper Travail en deux minutes, tout a été réglé. Très gentil, très serviable en plus très beau.
18 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide excellent professionnel.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne venu le lendemain. Super sérieux. Je recommande à 100%.et le remercie pour sa rapidité.
13 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente. Intervention dans les heures suivantes après ma demande. Je recommande.
Avis vérifiéImpeccable!
Avis vérifiéRapide,efficace,professionnel, gentil