L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Tres efficace super technicien ! Et encore merci pour le kit du déboucheur ….😉"
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
5 août 2023
Avis vérifiéTrés bonne prestation et conseils.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace ! Antoine est sympathique et agréable et ses conseils appréciables. Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne efficace, sympathique Je recommanderais votre société Merci de la rapidité d'intervention
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel agreable,efficace, tres professionnel. Je recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite en espérant ne pas avoir besoin de vos services de si tôt
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Professionnel 5 etoiles de A à Z à recommander sans hésitation. Gentillesse, écoute, conseils, disponibilité... Intervention Forfait hydrocurage avec passage caméra efficace effectué par Antoine Merci beaucoup !
Avis vérifiéRas
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Personnel très agréable et compétent
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. En plus très agréable et à l'écoute. Et très propre . Un énorme merci
27 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil technicien très aimable prestation effectuée avec sérieux travail soigné à recommandé
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper content de l'intervention très réactif, technicien très professionnel, agréable et sympa, ça compte beaucoup pour moi. Je les recommande fortement
26 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique. 5 étoiles.
Avis vérifiéSUPER
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair avec une pointe d humour Accueil téléphonique impeccable et qui renseigne bien Le super déboucheur : sympa, opérationnel et très efficace. A recommander
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec du matériel adapté
21 juil. 2023
Avis vérifiéAntoine, super réactif et super professionnel - merci à lui d'avoir fait aussi rapidement un samedi midi, week-end du 14 juillet en plus ! Je recommande Antoine et l'entreprise.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très instructive qui ouvre des perspectives de rénovation de notre courette plus pertinentes.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite comme prévue et à l'heure bravo et merci
15 juil. 2023
Avis vérifiéGénial très réactif de bonne explication très aimable et propre je recommande fortement
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, personnels top aussi bien au tél que le technicien, travail bien fait et donne des explications si on demande, donc aux prochains problèmes (si il a) je referai appelle à eux, ils sont dans mon carnet d'adresse maintenant. Merci à vous.