L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention conforme à mon attente. Travail très professionnel Contact et intervention rapide. Personnel très sympathique. Je recommande.
Avis vérifiéIntervention parfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Réactivité et rapidité. Explications claires. Le technicien qui est intervenu est compétent, efficace et sympathique. Je reviendrai vers vous en cas de besoin.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide et professionnel , très content de l'intervention et surtout technicien très agréable. Merci.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation et bon travail
Avis vérifiéTrès rapide Très professionnel
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil ! Intervention efficace et adaptée . Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent. Technicien parfait.
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et réaliser parfaitement. Personne très agréable. Je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise super efficace, intervenant consciencieux et sympathique. Rapidité de déplacement je recommande fortement !
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très aimable Je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel compétent et charmant
12 avr. 2022
Avis vérifiéTres efficace et très rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre intervention et votre rapidité
12 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié la recherche technique du problème, ainsi que son souci de l'efficacité. Son sens de l'écoute et son amabilité.
12 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien agréable, compétent, rapide et efficace Intervention impeccable.
11 avr. 2022
Avis vérifiéParfait à l'heure et problème résolu
11 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, compétent et agréable
7 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sourire. Le combo gagnant. Bravo