L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous à été super rapide personne à l'écoute de nos disponibilités d'intervention Thomas l'agent qui est venu déboucher mes canalisations a été très efficace en 25 minutes c'était plié. Personne super agréable et travail nickel et c'est consciencieux.
4 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Très bon travail. Personne bien serviable et aimable. 5/5 pour les étoiles. Bien cordialement
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation satisfaisante parfait
1 avr. 2022
Avis vérifiéOn m'avait dit qu'il n'y avait que des solutions, j'ai payé, on m'a dit "je vous rappelle madame ne vous inquiétez pas, il y a toujours une solution". On m'a rappelé mais pour me dire on ne peut rien faire !!! Ma canalisation est toujours bouchée
1 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
28 mars 2022
Avis vérifiéAimable et professionnel je le recommande.
26 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et très sympathique Je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande très agreable
26 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant sympathique qui explique bien les différentes étapes du dépannage. Je recommande !
26 mars 2022
Avis vérifiéIntervention professionnel et efficace
26 mars 2022
Avis vérifiéTrouve rapidement sur internet contact rapide efficace Ce qui rare par les temps qui courent
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellent travail au vue de la situation. Soucieux de laisser un dépannage irréprochable.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite.
22 mars 2022
Avis vérifiéBien mais le 2 e prestataire est non compétent ( Besse ) A part prendre l argent (je suppose pour le déplacement)c est pas dure de faire une tranchée et de mettre un bout de tube de 100 relié à tout a l égout Les eaux fluviales ne sont plus mélangées maintenant Cordialement
21 mars 2022
Avis vérifiéPB réglé dans les temps et conseils à l'appui, du coup, c'est fluide :)
21 mars 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite ! Merci !
13 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel Travail soigné et propre
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa et très professionnel
10 mars 2022
Avis vérifiérapidité, efficace et sympa.
10 mars 2022
Avis vérifiéUne prestation très professionnelle. Un très bon contact téléphonique même en soirée le week-end. Une prestation rapide en moins d’une heure.