L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
10 mars 2022
Avis vérifiéDisponibles, ponctuels, très professionnels et plein d'humour, un bon moment malgré la situation.
9 mars 2022
Avis vérifié15/15 😊😎🤔 merci à vous . bonne continuation ……
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro, connaissent parfaitement leur boulot et n’ont pas peur de communiquer ! Un vrai plaisir ! 2 visites et deux excellents débouchages. Merci la team !
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel réactif je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéCompétents, professionnels, explications utiles et claires; je recommande!
9 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation Ouvriers très bons travail très bien avec une fin de chantier net
4 mars 2022
Avis vérifiérapide ,efficace , et bon résultat, parfait pour moi
4 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel sympathique et efficace.
28 févr. 2022
Avis vérifiérapidité professionalisme a l'écoute du client en un mot super
Avis vérifiéSatisfaite Très professionnel
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme chaque fois pour mes clients !!
27 févr. 2022
Avis vérifiéAu top rien a dire efficace et très pro
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite sur tous les plans : intervention immédiate (appel le ve soir, dépannage le samedi midi!) ; investigation precise, désordre reparé et nettoyage effectué ; le tout avec une extrême courtoisie et une grande gentillesse. Rapidité d'exécution. Tarif raisonnable. Merci !
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Très aimable et très sérieux. Je recommande vivement !!
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent, convivial ; très très bonne impression de sérieux !
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de ce monsieur qui est aussi très agréable
22 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent, technicien très sympathique et efficace, super satisfait sur la rapidité de délai intervention
22 févr. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide, et j'apprécie le tchat ! Très réactif, et plusieurs possibilités de règlements liés aux problèmes !
22 févr. 2022
Avis vérifiéLa rapidité de l'intervention et efficace, en respectant les normes sanitaires, Je recommande.