L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
17 août 2024
Avis vérifiéParfait.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
14 août 2024
Avis vérifiéParfait efficacité rapidité avec Des petits conseils à la clé! merci à l’intervenant!
14 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
8 août 2024
Avis vérifiéEfficace professionnel
8 août 2024
Avis vérifiéL'intervention n'a pas eu lieu à l'heure défini, sans la présence des propriétaire. C'est un peu inquiétant, car le propriétaire reçois la facture sans savoir si l'intervention à bien été effectuée. Intervention à durée à peine 5 min pour 110 euros, un peu cher le taux horaire !!!
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme G, J'espère que vous allez bien. Je tiens à m'excuser pour le décalage de l'horaire initialement prévu. Il se trouve que j'étais en avance et, en arrivant sur place, les locataires étaient présents. Nous avons donc pu voir ensemble le problème et j'ai pu intervenir immédiatement. En ce qui concerne la durée de l'intervention, il est vrai que le problème a été résolu rapidement. Cependant, j'ai passé environ 30 minutes au total sur place afin de suivre la fin du cycle de la machine à laver et m'assurer que le problème était bien résolu, ce qui a été le cas. Cette attention est essentielle pour garantir la qualité et l'efficacité de notre service. Je comprends vos préoccupations concernant le coût de l'intervention. Je voudrais rappeler que notre tarif est forfaitaire, jusqu'à 1H15, et inclut les frais de déplacement. Ce modèle de tarification est conçu pour offrir à nos clients un service sans mauvaises surprises, en garantissant la transparence. Nous nous engageons toujours à fournir un service de haute qualité et à être transparent. Tous les détails concernant nos tarifs sont disponibles publiquement, sur notre site internet et annoncé dès la prise de RDV, afin que nos clients puissent prendre des décisions éclairées avant toute intervention. Cordialement.
6 août 2024
Avis vérifiéBonne entreprise et très sérieux
4 août 2024
Avis vérifiéSuper sympa rapide efficace que dire de plus à part que je recommande vivement
3 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace À l’écoute ne se décourage pas devant la difficulté et essaye de trouver des solutions Très satisfait On recommande vivement
1 août 2024
Avis vérifié20/20
31 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, propre et convivial. Merci Rémi
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa
24 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable et précise, contacts faciles avant l'intervention.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et prêt aux situations compliquées
20 juil. 2024
Avis vérifiéPrestataire efficace et sympathique qui a détecté immédiatement le problème nécessitant des travaux. Nous referons appel à cette entreprise.
20 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable et très compétent 👌
Avis vérifiéRas bien
20 juil. 2024
Avis vérifiéRomain très bienveillant et professionnel si besoin je referai appel à ses services. Cdlt
20 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et très bon rapport qualité-prix.