L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
19 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et agréable ! On espère que cela aura solutionné le pb. Réponse au prochain orage !
16 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif, et agreable
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très professionnel rien à redire que de la satisfaction de son travail Je vais le recommander
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
11 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, clair et efficace. Je recommande les yeux fermés la compagnie des déboucheurs. ERIC est super sympa et hyper pro. C’est hyper rassurant de tomber sur de vrais professionnels comme eux. Encore merci pour votre intervention.
11 juil. 2024
Avis vérifiéHoraire décalé- mais largement justifié - Intervention rapide, efficace, par Eric. Personne calme, organisée et compétente avec qui j'ai pris plaisir à assister à son travail.
11 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été particulièrement satisfait de la rapidité de l'intervention et de l'efficacité du débouchage. Et tout cela, avec un prix défiant toute concurrence. Merci infiniment
Avis vérifiéFormidable. Très professionnel et réactif Je recommande vivement
8 juil. 2024
Avis vérifiéEric super sympa et professionnels !
8 juil. 2024
Avis vérifiéEric, qui est venu s’occuper de nos canalisations à deux reprises, a été génial. Il a pris le temps de regarder et de nous expliquer. Merci à lui et à la société :)
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe vous recommande vivement cette entreprise. Travail rapide et propre. Résultat garanti. Personnel très affable. Nous sommes complètement satisfaits et surtout soulagés. Sachant que nous serons tranquille pendant de nombreuses années.
7 juil. 2024
Avis vérifiétres bien rien a dire
2 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très réactive, rapide et efficace. Les tarifs sont clairs et annoncés avant l’intervention.
29 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, claire avec un créneau horaire d'une seule heure, dans la journée. L'intervention dans la continuité de la prise de rendez-vous avec un technicien ponctuel, pédagogue et qui a bien fait son travail. La configuration n'était pas simple et l'intervention semblait plus compliquée que prévue. Mais le technicien n'est pas parti en courant et s'est retroussé les manches. Heureusement pour nous, surtout pour moi, cela a été plus simple qu'imaginé.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien en plus très sympathique . Cordialement
29 juin 2024
Avis vérifiéParfait de la prise de rdv au travail sur place
28 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent Eric a été très réactif et en plus très sympa.merci