L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa
Avis vérifiéTerriblement efficace.
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, par quelqu'un de compétent. Je recommande vivement la Compagnie.
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention le jour même. Rapide et efficace, le technicien était consciencieux et agréable. Je recommande !
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Horaire respecté Personnel qualifié Rien à reproche
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper.Efficace et sympa.
Avis vérifiéJuste PRO À recommander
1 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifié5/5. excellent personne au top
26 févr. 2024
Avis vérifiéUn monsieur adorable et très professionnel qui a su réparer le problème rencontré efficacement. Je recommande cette société.
24 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme, bienveillance et amabilité.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité + efficacité au top. Je recommande à 100%
17 févr. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils
14 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, efficace. Très consciencieux. Monsieur très courtois.
14 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et efficace. Sympathie et professionnaliste accompagne cette prestation.
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle, rapide, très bon travail.
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien.
8 févr. 2024
Avis vérifiéReactif compétent et professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable, bravo