L'établissement Les Frangins du Débouchage se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses techniciens, assurant des interventions de qualité. Les clients apprécient la réactivité et la transparence, notamment concernant les devis.
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéTecnicien efficace et très sympa. Rapide et assez cher.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe monsieur a été très gentil , très rapide et très efficace !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux. Je le recontacterai si besoin .
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, compétences, très belle prestation et tarif respecté. Merci à M. LAGER E. Sté que je recommande.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide suite à mon appel. Très satisfait du résultat et de la qualité de l'intervention. De plus, pas de surprise niveau prix. Le montant annoncé lors de la prise de rendez-vous, est celui payé !
Avis vérifiéTrès bons résultats. Ravis
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux bon travail
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec beaucoup de patience et de méthodes.
17 avr. 2024
Avis vérifiéBon contact, professionnel. Respectueux des clients et de la propreté.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec une rapidité de réponse impressionnante. Efficace, mon évier a été débouché en un temps record. Le plombier est très gentil et serviable. Merci
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Totalement satisfaite du travail effectué et du résultat.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire, intervention très pro et rapide !
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, aimable A recommander
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro ils sont réactifs
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide Un peu cher au vu du temps passé
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle. La situation ennuyeuse est redevenue très vite normale.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et avec de vrais professionnels.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRomain a été très rapide et efficace. Appelé ce matin intervention dans l’après midi. Parfait merci beaucoup