L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
30 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et au top
27 déc. 2023
Avis vérifiéAu top!
27 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervenant était compétent et très efficace.De plus agréable
23 déc. 2023
23 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Je recommande ce professionnel.
21 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace merci à Nicolas
21 déc. 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELS
19 déc. 2023
Avis vérifiéMrs très professionnel très gentil Merci pour son travail
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Ce monsieur porte bien son nom!
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide : personnel compétent et qui explique bien l'origine du problème. Les tarifs annoncés dont respectés contrairement à d'autres....je recommande car le résultat est instantané !! Merci pour votre travail. Artisan qui mérite de travailler.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité gentillesse du dépanneur
13 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, de très bons conseils et surtout très disponible.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien Efficace et sympa !
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec un homme souriant qui explique ce qu'il fait. Intervention rapide et efficace 👍
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et efficacité du technicien. Les conseils de Nicolas sont un plus.
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique
13 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à tous pour la prise en charge, l'efficacité de tout le personnel.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, professionnel et efficace. Je recommande.
10 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention après appel très rapide. Problème résolu. Personne sympa et professionnelle. Moins cher que d'autres pour déboucher les canalisations. Je recommande.
6 déc. 2023
Avis vérifiépris en charge rapidement , nicolas est très pro et connais bien son métier , travail réalisé sans probléme en 30 minutes , passage caméra puis curage pour retirer le tartre et bouchon inconveinient le prix un peu élevé