L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
14 sept. 2023
Avis vérifiévotre technicien est tres conciencieux et surtout efficace
12 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace professionnel sympathique
7 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et réactif. Merci.
Avis vérifiéBonjour Intervention ,super professionnel . Merci pour la rapidité
7 sept. 2023
Avis vérifiéNicolas est une personne très agréable, au contact facile et qui a su mener à bien sa tâche avec discrétion et efficacité. Cinq étoiles
5 sept. 2023
Avis vérifiéDéboucheur compétent et sympathique.
1 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
1 sept. 2023
Avis vérifiéAu téléphone on nous a expliqué les tarifs Nicolas est intervenu rapidement, il a fait un travail soigné et à pris le temps de nous montré les différents soucis que nous rencontrions il nous a prodigué t plein de conseils….pas de surprise sur le tarif et il a offert un petit cadeau à nos enfants Merci et bravo
31 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, déboucheur très professionnel et sympathique. Très satisfaite de l'intervention, je recommande.
31 août 2023
Avis vérifiéras
27 août 2023
Avis vérifiéLe travail a été parfaitement réalisé , les réponses aux questions précises et les conseils adéquats.
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention dans l’heure suivant notre appel. Rapidité du dépannage avec annonce du prix avant l’intervention, sans mauvaise surprise. Personne très agréable (Nicolas), avec des conseils supplémentaires et des explications sur le problème rencontré. Travail propre également et consciencieux. Très satisfait, qualité rare de l’intervention
22 août 2023
Avis vérifiéLe prix de l intervention est connu au départ et il est respecté. Le délai d intervention est rapide (toujours en moins de 4h). Le travail est de qualité. Je recommande vivement.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
18 août 2023
Avis vérifiéDe bon conseils parfait merci
18 août 2023
Avis vérifiéA l’heure super travail à recommander.
18 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel rapide (venu dans la demi-journée) et efficace.