LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
Axel M.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention parfaitement déroulée
Marilyn M.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très bien fait merci
Jean pierre R.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente, et surtout très agréable. Super pro
S.
4 août 2026
Avis vérifiéAlexis a été réactif, professionnel, sérieux... je vous le recommande.
Joric P.
3 août 2026
Avis vérifiéAu top. Bravo à Ugo qui a fait un super boulot.
Ludovic B.
3 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Résultat attendu et conseil
Séverine C.
1 août 2026
Avis vérifiéUn devis a été généré par rapport à un diagnostic effectué. L'intervention a été parfaite et a respecté le devis validé. Entreprise à recommander !
Christian B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien travail soigné et rapide à recommander
Curil P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
F. M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait et Alexis a été professionnel. Merci
Dominique L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJuste un petit problème de rendez-vous, programmé initialement le jour même et finalement au dernier moment repoussé au lendemain, mais à part cela très contente de l'intervention
Christian B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace.
Jacques V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique. Ponctuel. Mais j'ai dû terminer le travail car il y avait une fuite occasionnée par le trou réalisé pour le passage de la caméra. Est-ce normal ?
Réponse de LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la ponctualité et l'accueil aient été appréciés. Nous sommes désolés que l'intervention n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre équipe afin que nous fassions le point ensemble. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Eric B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, consciencieux, compétant et sympathique
Jean-Pierre L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide par une équipe très professionnelle et très sympathique. Très satisfaite. Merci.
Sophie C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Le professionnel a pris le temps pour s’assurer que tout fonctionne au mieux. Je recommande.
Emilie S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnalisme et bonne humeur.
J. R.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Christine V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très réactif et efficace Je recommande vivement
Charles-Henri G.
20 juil. 2026