L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité. Les clients soulignent des interventions rapides et satisfaisantes, avec des techniciens compétents et attentifs aux besoins. Bravo pour le service de qualité !
Stéphane L.
Avis vérifiéTrès pro
David P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Tom pour sa disponibilité en ce dépannage de dimanche. Un garçon très sympathique et professionnel. Opération débouchage réussie avec brio !
Julien A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable et efficace, c'est parfait
Jacques G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec images et situations des problemes
René G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité avec une parfaite maîtrise de la situation. Cordialement
Pascal F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Nicolas, excellent professionnel qui explique bien chaque étape de son travail et conseille sur l'entretien des canalisations. Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs.
Christian G.
11 avr. 2026
Antoinette B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention bien passé . Technicien à l écoute , bon conseil . Très professionnel et sérieux
Souchiere L.
Avis vérifiéTrès pro A recommander
Cherifa M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSi je pouvais mettre 20 étoiles je l'aurais fait !Je suis TRES satisfaite de l'intervention. Personne très professionnelle et et efficace. Je recommande sans hésiter. Merci encore pour votre travail
Christian A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec des explications précises de la part du technicien.
Marie claude N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéservice professionnel impeccable je recommande aux futurs clients
Pascale F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et recommanderai sans esitation
Ticket 83911 P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, personnel efficace et sympathique tant à la planification du rdv qu'à l'intervention. Très bon Suivi d'information.
Florian M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéEnteprise et deboucheur tres professionel , se soucis vraiment du probleme. Je recommande fortement cette entreprise , merci beaucoup
Christian C.
1 avr. 2026
Avis vérifiétres satifaisant et rapide et le technicien super sympas et laisse propre quand il part de chez nous
David L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de l’intervention, Alexis a été très pro, intervention rapide , il m’a conseiller sur les démarches avec l’agence immobilière pour la prise en charge . Je recommande les yeux fermés
Virginie M.
Avis vérifiéTechnicien professionnel , prend le temps , sérieux
Pierre C.
30 mars 2026
Avis vérifiéFiable et professionnelle comme entreprise bravo !
Michael C.
26 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour le dépannage en urgence. Les deux techniciens ont été au top. Ponctuels, très professionnels et sérieux. Merci pour les bons conseils. Michael C