L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec un personnel sympathique et attentif aux besoins des clients. Les interventions sont rapides et bien réalisées, accompagnées de conseils judicieux, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Nadine D.
4 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service
Jean claude R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPas de souci bob travail serieux
Sylvie B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise . le dépanneur était très professionnel merci
G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe très sympa et très efficace encore merci
Stéphane D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme et sympathie le quatuor gagnant pour la CDD.
Dossier 2122905 F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très sympathique je recommande fortement.
François A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRémy a été ponctuel et très sérieux. La prestation m'a donné entière satisfaction.
Florian R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention efficace et rapide.
Stéphane L.
Avis vérifiéTrès pro
David P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Tom pour sa disponibilité en ce dépannage de dimanche. Un garçon très sympathique et professionnel. Opération débouchage réussie avec brio !
Julien A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable et efficace, c'est parfait
Jacques G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec images et situations des problemes
René G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité avec une parfaite maîtrise de la situation. Cordialement
Pascal F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Nicolas, excellent professionnel qui explique bien chaque étape de son travail et conseille sur l'entretien des canalisations. Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs.
Christian G.
11 avr. 2026
Antoinette B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention bien passé . Technicien à l écoute , bon conseil . Très professionnel et sérieux
Souchiere L.
Avis vérifiéTrès pro A recommander
Cherifa M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSi je pouvais mettre 20 étoiles je l'aurais fait !Je suis TRES satisfaite de l'intervention. Personne très professionnelle et et efficace. Je recommande sans hésiter. Merci encore pour votre travail
Christian A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec des explications précises de la part du technicien.
Marie claude N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéservice professionnel impeccable je recommande aux futurs clients