L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
Evelyne M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace. Bravo ! Merci !
Benjamin J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et efficace !
Jean françois G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, très professionnel,et de bons conseils
Annie J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrop rapide à mon goût le lendemain le wc était toujours bouché
Dominique D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace malgré les difficultés rencontrées Rémi trés sympathique et tres professionnel
Marie H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et compétent Merci pour votre boulot
R. F.
3 févr. 2026
Avis vérifiébonjour, Alexis est très professionnel, a l'écoute du client et très efficace. Je le recommande . cordialement
John B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service, arrival on time and work completed promptly. Thank you. Mary and John
Avis vérifiéSuper
Audrey D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, merci!
Thierry P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, merci à Alexis pour ses explications et conseils. Je recommande !
Jean-Luc L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Intervenant ponctuel et sympathique ! Je recommande la Compagnie des Déboucheurs 👍
Jack C.
Avis vérifiésatisfaite MERCI
Mathieu C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un technicien très agréable
Mathilde V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention très rapide. Les prix sont abordées avant l'intervention. Une personne aimable et de bon conseil. Nous en sommes très content.
Fabrice (locataire rdc) C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est parfaitement déroulée. Le technicien était ponctuel. Il a trouvé rapidement la cause du problème et a tout mis en œuvre pour le résultat. Pourtant ce n'était pas facile. C'est maintenant réparé, le travail a été fait consciencieusement. Impeccable. Alexis a été parfait, je salue son travail, sa courtoisie et son efficacité. Bravo et MERCI !
M. M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuper sympathique. Travail parfait a l ecoute du client. A recommander
Monique D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité et efficacité, intervenant sympathique et de bon conseil,
Robert N.
Avis vérifiéTrès professionnel Et très ponctuel 👍