L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et efficace, je recommande !
Angélique P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels au top ! Intervention rapide et efficace. Merci pour tout.
Pascal B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper réactif 👍 contact sympathique je recommande cette société
Moussa H.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel dans sons interventions. Fait preuve de de pédagogie en expliquant clairement au client le, les problèmes constatés. Artisan sympathique, je recommande sans hésitation.
Ivan J.
Avis vérifiérapide et sérieux
Audrey B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
Sophie F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAlexis a été super professionnel le problème a été réglé et tout fonctionne Il a été très sympa je recommande Merci Alexis
Marion B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéConseil et professionnalisme au top! Intervention efficace, explication claire ! Je recommande.
Laurent M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Said R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRémi est un grand professionnel il m a débouché ma salle de bain de façon très efficace. Je recommande fortement la compagnie des deboucheurs le tarif est communiquer en amont donc pas de surprise.
Fanny M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. La personne à bien pris le temps de comprendre le souci et de trouver une solution. Un grand merci
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention d’Alexis au top, explications des divers problèmes et de la méthode de travail. Débouchage du sanitaire en une demi-heure !
Mathilde D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de regarder toutes les solutions pour résoudre le problème afin de faire un réel constat, efficace et honnête.
Sophie B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité et l'efficacité du technicien ainsi que son amabilité
16 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai ete satisfaite du service. par contre votre message pour vous reconnaitre parait suspect je n'y ai pas repondu.
Ticket 66121 H.
12 oct. 2024
Avis vérifiéil fait son mieux avec tout les moyens pour aider, il suit le client jusqu'au fin des travaux, bravo Alexis
Sophie C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible rapidement pour intervenir, problème résolu efficacement. Intervenant pro et sympathique. Je recommande.
Manon P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympas à l’écoute Merci à lui !
R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnelle qui tient à un travail bien fait. A recommander
66041 C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique Je recommande