LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et très pro
7 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente société. Action réaction! Rapide! Efficace. Rémi a été très gentil. Nous recommandons les yeux fermés
1 janv. 2022
Avis vérifiéVous etes au top Merciiiiiiiiii
1 janv. 2022
Avis vérifiéRavis de l'intervention. Rapidité, gentillesse et efficacité ! Merci.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
31 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres compreansife et tres professionnel.
31 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service et super sympathique malgré une intervention compliquée
31 déc. 2021
Avis vérifiéParfait efficace et connait très bien sont boulot
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéRéactif efficace sympathique
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide très bon travail... Prix raisonnable
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de intervention, disponibilité et gentillesse sans oublier les explications sur l intervention. Un grand merci !
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace
Avis vérifiéBonne efficacité
Avis vérifiéPrestation impécable.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuper service , un dimanche matin pas de difficulté pour venir exécuter le chantier. Personne sympathique et tarif très raisonnable pour le travail qu'il y avait à effectuer. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
18 déc. 2021
Avis vérifiéJoignable et intervention dans la journée. Efficace.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide très professionnel
Avis vérifiéEfficace Professionnel Reactf
Avis vérifiéRapidité et efficacité