L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Béatrice P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéL intervention c est très bien passée le technicien très professionnel aucun reproche à faire satisfaite OK
Nathalie G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, technicien très agréable avec de bons conseils Je vous les recommande
Arlette B.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrès efficace , rapide , personne très agréable et disponible.
Nicolas D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent, dans l'écoute et le conseil du client. Entreprise très réactive, délais d'interventions très courts. Merci encore au technicien
David G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, a commencé de suite, tout s'est très bien déroulé, le contact était très bien, si j'avais su j'aurais appelé plus tôt . Le tarif me freinait un peu, finalement quand j'ai vu ce qu il a enlevé ( équivalent à plus d'une taille d'un poing) finalement , je suis beaucoup plus serein et ça reste le plus important. Je recommanderais dans mon entourage.
T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace Les étoiles sont méritées
M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEn tant que cabinet d'architecte, nous avons régulièrement besoin des services de la compagnie des déboucheurs afin d'établir un état des lieux des réseaux avant d'engager des travaux sur nos projets. Nous sommes très satisfaits de leur réactivité et leur professionnalisme. Délais rapides, documents précis et clairs, communication très facile. Nous recommandons!
Marie thérèse G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec Arthur et bon déroulement de la prestation . Je recommande . 5 ☆
Frédéric S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéArthur un professionnel très réactif et efficace. Notre sauveur. Merci Merci Merci
Marc C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide une prestation au top. Technicien de qualité. Faut voir avec le temps mais pour l'instant l'évacuation des eaux usées donne à ma cuisine une nouvelle jeunesse.
Emmanuel R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTres professionnel. Tres bon diagnostic et prestation.
Jean-Claude M.
Avis vérifiéTrès satisfait Travail rapide et compétent Merci Arthur
Laure D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique merci
Christophe L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLa prestation de débouchage d'une canalisation d'eau pluiviale (racine, terre, feuilles) sur un à deux mètres de long, a été très bien réalisée. Je n'étais pas certain que cela se puisse se faire mais le technicien et les outils utilisés ont été efficaces. La caméra permet de montrer le résultat et de rassurer le client. C'est vraiment très bien. Maxence, le technicien, a été ponctuel, efficace, très agréable et sympathique malgré les conditions météo pour travailler en extérieur. Christophe
Jean marie P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien effectuée Arthur est très agréable et très professionnel Si besoin nous referons appel a cette entreprise sans hésitation
Hubert D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé merci
Caroline R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et relationnel tres agréable ! Parfait pour nous
C. G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Tout avec gentillesse et sourire, merci
S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et sympathique.
Philippe P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace avec du conseil