SOS TUYAUX BOUCHÉS inspire une vraie confiance avec des interventions rapides, un travail soigné et des explications claires. Les clients retiennent surtout la disponibilité, le sérieux des techniciens et la sensation d’être pris en charge sans pousser vers une prestation inutile.
"Intervention rapide effectuée avec professionnalisme."
"Très professionnel et serviable. Merci Maxence !"
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un…"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un excellent travail et a pris le temps de bien faire les choses. Je recommande vivement cette entreprise, les yeux fermés ! 👏😊
"Très bon travaille et du sérieux à ce qu'il fond merci"
"intervention rapide et professionnelle Je recommande"
"Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je…"
Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je recommande
"Intervention rapide et de bonne qualité Des conseils appréciables Un technicien au top Merci Je recommande fortement"
"Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le…"
Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le sourire. Travail top.
"Arthur est parfait Intervention rapide et efficace Et de plus très sympathique Merci Arthur"
B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude très compétent et bon relationnel. Je conseille cette entreprise. Merci
Bernard S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéHoraire respecte La compétence et l’efficacité étaient au rendez vous.De plus votre agent Maxence a été très agréable à la recherche de la meilleure solution technique
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper avec Arthur, très efficace
Jimmy J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable problème résolu Très rapidement...je recommande cette société
Patricia B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Arthur pour sa compétence et sa gentillesse. Je conserve précieusement vos coordonnées.
Sophie T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRomain est intervenu dans le délai attendu avec beaucoup de professionnalisme. Il a sauvé notre weekend et nous a donné de bons conseils. Merci à lui 😊
Léon T.
5 juil. 2026
Avis vérifiétout a été réalisé en qualité. compétence, vérification complète et amabilité merci
Jean marie C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTres compétent et très agréable Merci pour la prestation qui n était facile. Tres bon professionnel un grand merci
C.
26 juin 2026
Avis vérifiéIntervention dans la journée, créneau horaire respecté, efficace, professionnel, sympathique, le prix annoncé lors de la prise de RV correspond à la facture. Je recommande vivement cette entreprise. Merci Maxence
T. R.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de l'intervention
Bernard B.
26 juin 2026
Avis vérifiél'employé est très sérieux dans son travail, donne des explications et conseils., et tout cela aimablement
Olivier D.
26 juin 2026
Avis vérifiéintervention parfaite tres professionnel et sympathique
Laurence T.
26 juin 2026
Avis vérifiéjuste, parfait ! ( pertinent, rassurant, et performant), je recommande!
Stéphanie Z.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait et de très bon conseil !
Nicolas S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien ( Maxence ) très professionnel, efficace et à l'écoute.
Louis L.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, très efficace et professionnelle.
Eric O.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn personnel à l'écoute et efficace.
Stéphane C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, réactif, compétent, souriant. Juste un bémol. L'intervention a duré 30 min max et encore, pour un forfait de 130 euros. Certes mon évier est débouché. Pour 50 euros, il m'a proposé de glisser la caméra pour vérifier le conduit. Ca a pris 5 min. Un peu cher les 5 min, même si nous avons constaté qu'il y avait un rétrécissement au coude. Avec le recul, nous aurions dû amener la caméra un peu plus loin, là ou le plombier m'avait dit qu'il avait rencontré de la résistance. Sur le coup je n'ai pas percuté. La fois prochaiine vous me ferez un prix :) Mais je recommende quand même. Cordialement
Didier P.
17 juin 2026
Avis vérifiéMaxence a bien expliqué son intervention. Gentil et professionnel. Tarif connu d’avance donc sans surprise.
Jean-Paul U.
17 juin 2026
Avis vérifiétravail pas facile ; bien réalisé et personne sympathique