L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les intervenants sont aimables, pédagogues et la satisfaction client est souvent mise en avant.
Jacky G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf intervention vers 17h00 ce qui m’a bloquer ma journée. Il faudrait au moins un délai de 2h00.
Claudine P.
9 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Audrey B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAu top
M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie avec méthode !
Vincent C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéArthur a été d une grande efficacité. Courtois et poli. Je recommande
Manuel J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention sur la canalisation de notre cuisine aujourd hui le 31 décembre 2025 très professionnel et efficace, je le recommande. Un grand merci à Arthur
Jean-Christophe L.
7 janv. 2026
Avis vérifiérespect de l'horaire annoncé, professionnel, sympathique et prix sans surprise, bravo et merci
Guy L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci intervention rapide et efficace
Sebastien D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide sur la canalisation principale, qui a eu lieu un samedi après-midi en moins de 30 minutes après l'appel. Je recommande.
Denis A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, disponible et efficace avec un prix raisonnable.
Yvonnick L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien cordial, sérieux et rapide. Merci
Daniel D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, bons conseils, efficace
Michel Z.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide vue l'urgence et le 24/12! Efficacité et bien menée. Un Pro,quoi!
A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour la réactivité et votre compétence pour trouver l’origine du problème. Notre Noël 2025 est sauvé grâce à vous !
Marie -José M.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Sylvie A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Intervention rapide et efficace. Je recommande cette société. Bien cordialement. Sylvie A
Thomas C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée sur Saint Nazaire par Maxence Lucien. Rapide, gentil, efficace, professionnel, flexible, à l'écoute... je recommande à 100%
Annie D.
Avis vérifiéTrès bien merci
Michel M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMaxence est très rapide, très compétent. On peut lui faire confiance. Bon travail.
Franck P.
Avis vérifiéRéactif, ponctuel et efficace ! Bravo 👍