L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Anthony B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierre F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéContact rapide Rendez-vous respecté Arthur très pro mais malheureusement malgré du matériel très pro le bouchon était inaccessible Arthur à été de bon conseil
Guillaume G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service... Maxence fut ponctuel et efficace...Je recommande votre entreprise.
Armelle H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et serviable À recommander les yeux fermés
Jessica C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait! Rapide et efficace
Isabelle J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéContact par téléphone, accueil, professionnalisme, analyse des besoins, réactivité spontanée et intervention comme dans l'esprit de l'entreprise, répond à la demande du client, nous sommes très satisfaits, nous recommandons
Francine H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'intervention de la Compagnie des Déboucheurs que j'ai eu l'occasion de solliciter à titre personnel et en tant que responsable d'un syndic Benevole. Ils sont efficaces, professionnels et toujours très aimables. Je ne regrette jamais de faire appel à leurs prestations.
Monsieur V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMaxence est Super agréable rapide et efficace
Emmanuelle R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe délai de dépannage est très rapide.
Isabelle P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne intervention, rapidité d'intervention, efficace, problème résolu.
Didier F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les temps propre et efficace
Yves C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPro, sympa : top !
Dominique S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et parfaite
François B.
Avis vérifiéC'était parfait.
Jean-Philippe B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSympathique et efficace
S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTravail très efficacement et rapide
Catherine M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuper très compétent personne très sérieux et sympathique 10sur10
Monique G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et efficace. Merci beaucoup à Arthur qui est intervenu chez nous . A recommander
Annie L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable. Arthur super pro bien a l'heure.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTechniciens très réactive et agréable à la discussion, travail nette et précis Bravo 👍