L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les intervenants sont aimables, pédagogues et la satisfaction client est souvent mise en avant.
Francis C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien connaît bien son métier. Très satisfait
Christian F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif et problème de bouchage résolu. Je recommande
M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent contact et explication pour trouver la meilleure solution pour la canalisation des WC bouchée par des racines. Tarif en conséquence.
Pierre R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCompétences et persévérance avec gentillesse. Parfait
Patricia B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très sérieux.
C. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGilles est très agréable, il nous a débouché nos canalisations en moins de deux. Super intervenant. Nous sommes ravis de cette intervention. Merci encore
Christiane M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService client et prestations impeccables
Joelle L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme. Merci beaucoup
Jacques A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de Maxence Passage peut-être trop court mais ça s'est très bien passé
Marie-HéLèNe B.
Avis vérifiéintervention rapide et efficace . Merci à Maxence
Barbara P.
27 oct. 2025
Avis vérifié- Rapidité de l’intervention - Accueil téléphonique au top - Efficacité et gentillesse de Maxence Je recommande 👍🏽
éric R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très agréable. Intervention très rapide et efficace je recommande Maxence.
Jean-Louis D.
Avis vérifiéSuper
Didier M.
Avis vérifiéTrès sympa, discret, en un mot il est PRO Bonne continuation Merci
Christophe L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMaxence a été très professionnel et très efficace pour intervenir et débouché notre canalisation. Surtout de bons conseils ! Merci à lui
Sylvie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Intervention en moins de 24 heures, et l’équipement avec la caméra est parfait.
Corine C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, aimable et efficace
Steve B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail et de bon conseil
Lydia G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, réactivité,agréable souriant et professionnel merci
Mohamed M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUNE ÉQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE, ET PONCTUELLE, LE TRAVAIL EST FAIT AVEC SÉRIEUX, JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE SANS HÉSITATION.