L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Raul le technicien a été très professionnel et de bons conseils, je recommande!
14 janv. 2024
Avis vérifiéCompétant, explications claires, respect des engagements, matériel adapté et performant.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée et explications claires
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace faite en prévention.
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel Intervention sans délai Des explications me sont données afin de pouvoir continuer les démarches À conseiller grand merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Efficace et rapide. Intervention dans la journée. Dépanneur très professionnel, extrêmement attentif et très aimable. Prend le temps d'expliquer, de montrer avec la caméra, rend tout impeccable. Que des félicitations à ce monsieur. Merci beaucoup.
12 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive, efficace et professionnelle. Ravie de l'intervention de Maxence avec le sourire (ce qui est rare de nos jours). Je recommande !
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un vrai professionnel
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide pour un débouchage de wc... Et un professionnel fort sympathique. Je recommande... en espérant être désormais tranquille pour un bon moment!
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, disponible rapidement, service parfait
8 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité optimale. Arthur est intervenu plus que rapidement. Très poli et courtois. Bravo pour son professionnalisme. Je recommande sans réserve.
6 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, technicien top!
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention hyper rapide. Très pro et sympathique. Je recommande.
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Prix relativement élevé mais le résultat est très bien Personnel compétent
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Raul Handra ! Personne très sympatique qui est venu très rapidement résoudre notre problème de canalisation bouchée. ( Diagnostique ) Je recommande.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien! Pro!
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité de celle ci, amabilité, politesse et gentillesse du technicien. Cette entreprise est vraiment top ! Je la recommande vivement