L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Philippe L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention bien signalée, à l'heure.. Le technicien explique bien ce qu'il fait, ce qu'il voit et nous avons pu discuter des conclusions. Bref, ce que j'attendais de votre part. Merci !
Pierre R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, diagnostic clair et précis. Informations précieuses pour les suites à donner et actions à entreprendre. Contact très agréable. Très grande satisfaction.
Philippe L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel .. super...ah il met les mains dans le .... Merci pour les conseils.. denrée rare..
Ombeline L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe remercie Gilles pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Alice C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéGilles a été très professionnel, dans le soucis de trouver l’origine du problème et nous apporté une solution. Gentillesse en prime !
Marc L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, prestation difficile compte tenu de la difficulté d'accès aux canalisations, a leur entartrage et à la pente insuffisante.
Jean D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai 1 peu cherché le tel et pas trop navigué sur le site. Réactivité de Maxence au tel : 5 stars. Gentillesse et professionnalisme de Gilles: 5 stars also!!!!!
Céline M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, très efficace et très gentil, nous a bien conseillé.
Pascal H.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, bien expliquée, efficace. Personne très agréable. Du bon boulot.
Baptiste F.
Avis vérifiéRapide efficace merci Gilles
Youenn L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel et sympathique. Je recommande.
M.
Avis vérifiéSatisfaction totale
H.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent efficace très pro je recommande cette société
Robert C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai connu l'intervenant par le site BILIK. L'intervenant Gilles très professionnel est intervenu dans le délai indiqué, contact très agréable et explications parfaitement claires. Je recommande sans restrictions.
Pascal E.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et très bon contact avec Arthur
Agnès B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant très compétent et très sympa 👍
Derek W.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, pro et efficace. Merci.
Marion L.
Avis vérifiéParfait très efficace
Emilie D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace et sympathique !
Hakim S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUn SAV de qualité, merci à Gilles pour ses conseils et son accompagnement.