L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Bernard D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéContact et rendez-vous rapide avecl'entreprise. Arthur, très agréable et très professionnel . À recommander vivement .
M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Réactif et professionnel. De grande courtoisie. Je le recommande vivement. Merci
Sebastien B.
Avis vérifiéEfficace
André L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente mais ils se sont déplacés pour rien. Intervention trop complexe. Dommage que la direction ne prévient pas que le déplacement est facturé malgré les informations indiquées et décrites lors du rendez vous.
Yara N.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSont intervenus plusieurs fois, le problème venait de racines dans les canalisations extérieures. Ont retrouvé le regard et la source du problème, très pros, prennent le temps de bien faire le travail, proprement.
Alain C.
Avis vérifiéExcellent Compétence et efficacité
Michel C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du service des déboucheurs, sérieux, consciencieux . Nous les recommandons.
Marina J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper Rapide efficace et très sympathique
Christophe N.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro sympa et efficace
Thomas C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention au top, merci Maxence !
Patrick M.
Avis vérifiéTrès bien.
Ghislaine C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation client, réponse très rapide et efficace, en plus d'une grande gentillesse, tant à l'accueil téléphonique qu'à l'intervention. Maxence est vraiment très gentil, et son travail est efficace, il a su nous expliquer et régler le problème de canalisation. Je recommande vivement cette entreprise. Très satisfaite.
Jean-Yves A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Soizic C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUn technicien a l'écoute et très pro
Pascal B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
Anthony P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait il a été jusqu'au bout de son intervention malgré les difficultées rencontrées.
B. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Alexandre D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, efficace, et ce jeune homme est particulièrement bien élevé, un plaisir de faire l’appel à vos services
élodie G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon contact, technicien efficace
Marie thérèse C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, A l'heure indiquée, bon travail rapide