L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
Mme L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRéactifs et efficaces, rien à redire.
Ludvic G.
Avis vérifié---
Denise D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéComme déjà auparavant, l'intervenant très sympathique, efficace a pris le temps de me donner des conseils. Complètement satisfaite de cette société, je la recommande évidemment.
Khadija B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMille merci à Arthur un vrai professionnel gentil et court Je le recommande vivement
C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif, pro et sympathique Je recommande
Gilles R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple, avec une intervention dans la journée. La facture est conforme au devis annoncé
Guy M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéArthur est tout aussi sympathique que ponctuel et efficace. Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés.
Jacques B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel, intervention rapide, complète et efficace. Et meilleur placement tarifaire de la place, je recommande sans hésitation !
L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace aimable!
J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top. Intervention rapide un dimanche
Frédéric L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTuyau vraiment bouchée Intervention longue mais extrêmement efficace, merci beaucoup.
Thierry M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande
M. O.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, à l'heure et très aimable
Delphine J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéGrosse déception 350 euros juste pour passer une caméra et les toilettes sont toujours bouchés.
Yves T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Arthur est très sympathique
B. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéArthur, professionnel sympathique, donnant de bons conseils.
Antoine D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéHyper pro. Rien a redire. Bravo les artisans !
S. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, 24h après mon appel, Gilles était à la maison pour effectuer le l'hydrocurage. Un vrai professionnel comme on aimerait en rencontrer plus souvent ! A l'écoute, très agréable, souriant. A force de persévérance, il a réussit à déloger des gravats coincés dans un tuyau de 100 et dans deux tuyaux de 40...ouf et Bravo ! Je vous recommande vivement La Compagnie des déboucheurs :)
D. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à l'entreprise qui a agit avec beaucoup de rapidité dans le traitement de notre demande. L'intervention un peu plus longue que l'on aurait pensé a été réalisée avec succès avec Gilles que nous remercions pour sa gentillesse, sa réactivité et ses compétences.
J. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, respect de la maison et de ses alentours Je recommande vraiment