L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Yves M.
Avis vérifiéTrès pro et disponible ! Bravo et merci
Daniel C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPassage rapide et efficace Personne à l'ecoute et professionnel
Loic B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et pédagogue
Zahia B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDès mon appel, j'ai été prise en charge par la plate forme de l'entreprise via les professionnels de secteur. Des interlocuteurs a l'écoute ; un RV rapide dans la foulée, une intervention réussie.. Merci au "deboucheur" de sa réactivité à solutionner mon problème. Je conseille cette entreprise professionnelle. Bravo
Mme G.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Justine G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier Gilles pour son intervention. Très professionnel, humain, arrangeant et surtout très efficace ! Je recommande les yeux fermés! La Compagnie des Déboucheurs est totalement honnête et transparente avec une excellente communication vis à vis de ses clients. Pour finir, merci à vous et merci Gilles.
Nicolas M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et plombier très agréable et professionnel Petit bémol intervention impossible notre secteur le jour demandé Nous avons patienté jusqu'au lendemain Mais je regrettons pas notre choix Je recommande 👍
Veronique R.
Avis vérifiéClair et pratique
L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace. A recommander.
Bernard T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMickaël a été très aimable et a été particulièrement efficace, et m'a fourni toutes explications lors de son intervention.
Manuel V.
Guy A.
Avis vérifiéTrès bon travail
L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et surtout très aimable bonnes prestations merci
Audrey C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaitement exécutée sur 15m de canalisation. Un professionnel très efficace et très agréable également. Nous recommandons.
Carlo M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide et aimable, tarifs et explications claires ; informations régulières du technicien sur son arrivée
M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAu top! Sympa et efficace, je recommande!
Gilles F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien réalisé par Gilles rapide et efficace.