ALLO TUYAUX BOUCHES laisse une impression de prise en charge très fluide, avec des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable du début à la fin. Les clients décrivent une expérience rassurante, marquée par des explications claires, un travail efficace sur les canalisations et le sentiment d’être vite soulagé face à une urgence.
"Gilles a été réactif pour la prise de rdv même si l'intervention a dû être reportée à cause d'un problème technique. Une fois là, l'intervention…"
Gilles a été réactif pour la prise de rdv même si l'intervention a dû être reportée à cause d'un problème technique. Une fois là, l'intervention s'est bien et rapidement déroulée. Gilles a pris le temps d'expliquer ce qu'il faisait, quel était le problème, un rapport complet avec la facture est envoyé. Je n'hésiterais pas à faire appel à eux.
"Intervention très rapide après communication téléphonique. 2 interventions ont été nécessaires pour déboucher la canalisation principale. Efficacité…"
Intervention très rapide après communication téléphonique. 2 interventions ont été nécessaires pour déboucher la canalisation principale. Efficacité rapidité et compétences sont les maîtres mots de la compagnie des déboucheurs. Compréhension et gentillesses sont aussi un plus dans leurs interventions. Merci.
"Merci Gilles !!! Rapide efficace et de bon conseil !!!"
"Merci à Gilles pour son professionnalisme, son efficacité et sa sympathie."
"Un service sérieux et complet pour cette intervention a domicile."
"Intervenant Gilles. Technicien efficace qui a solutionné le problème. Excellente organisation globale de la Compagnie des déboucheurs"
"Gilles a été très professionnel et très agréable. Intervention efficace et sans encombres. Bon relationnel client."
"Technicien toujours agréable et efficace. Expliqué le problème Intervient très rapidement Merci"
"Très satisfait du travail et des intervenants"
M. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTres professionnels. Rapide et efficace.. mer ci
B. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité Efficacité Explications claires de l' intervention
E. L.
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention précise et très professionnelle. Nous avons reçu des conseils simples pour remédier a notre problème d’humidité. Merci beaucoup, je recommande vivement.
J. K.
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci encore
P. N.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de leur intervention de plus ils sont très aimables et de bons conseils
C. R.
Avis vérifiéSuper
A. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéMaxence et son collègue sont très sympas, bonne intervention !
J. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel. Merci
J. H.
26 sept. 2024
Avis vérifiéMaxence est intervenu à notre domicile pour un hydrocurage. Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
M. R.
25 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité et bonne humeur, merci pour le diagnostic et le débouchage !
C. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci ... très professionnel ! Intervention complète. Le technicien a su gérer la situation efficacement et nous a donné des conseils . Nous recommandons Mikael.
G. H.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très professionnel et sympa. Je recommande sans soucis
C. E.
Avis vérifiépro
P. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper société.rv immédiat dans la journée travaux parfait.personnelle sympathique et efficace.bravo 👏
A. T.
Avis vérifiéAu Top! Je recommande
C. S.
21 sept. 2024
Avis vérifiéparfait a tous points de vue ponctualité amabilité et travail serieux avec des prix raisonnables
Y. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, à l'écoute intervention à l'heure, rapide, avec des conseils judicieux un petit point à améliorer.... dans la confirmation d'intervention, il y avait un lien pour la photo du technicien et son prénom SUPER nous avons été informé d'un changement de technicien ... encore SUPER avec son prénom ... mais pas la photo du nouveau technicien On peut toujours faire mieux pour viser les "6" étoiles
A. S.
Avis vérifiéImpeccable
G. M.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro et en plus très sympa
L. A.
15 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi top pro et sympa ! Rien à dire bravo