L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et attentifs, offrant des explications claires. La satisfaction des clients est manifeste, avec des services jugés impeccables et de grande qualité.
Stéphane G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très gentille et compétente
Jean-Jacques G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très bien, agréable et très contentieuse dans son travail. Personne à recommander.
Marie D.
Avis vérifiéTrès agreable
Jean claude J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Jean François. Un vrai professionnel au service de ses clients. Disponible, rapide et efficace.
Orlane G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et accueillant !
P. H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDeuxième intervention chez nous, très professionnel, rapide et efficace.
Thierry G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAppeler dimanche rendez vous lundi après explication du problème jean François m explique les solutions et le coût.30 minutes plus tard fini.Tres professionnel.rapidite efficacité merci jean François.
Hervé T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et toujours aussi sympa merci
Stéphane B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès a l'écoute. De bons conseils et tres professionnel. Je recommande.
Emmanuelle P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise ! Une communication au top, rappel, message de confirmation. Jean François est vraiment très sympa, super compétent. Merci, on recommande
Stéphane A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, très courtois, ponctuel et de bons conseils. intervention réussie, c'est parfait pour moi. Merci.
Jérome D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, pro .
Marie thérèse S.
28 oct. 2025
Avis vérifié5 étoiles sans hésitation Professionnel , bienveillant , rigoureux efficace
Olivia V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMonsieur très poli avec rapidité d intervention. Il m a expliqué la panne mais malheureusement n a rien pu faire. Pb de syndic et gestionnaire du logement pour faire intervenir un plombier car il n avait pas d accès de par la configuration de l installation.
Daniel V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéc'est un véritable plaisir d'avoir affaire a un tel professionnel. consciencieux, pédagogue , efficace. Merci a lui, je le recommande.
Philippe M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Catherine C.
Avis vérifiéTres sympa
Eric A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait (délai d'intervention, prestation, échanges avec M. Ouvrard,...)
Thomas T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogue. Merci a l'équipe
Pascal G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention à été rapide, fait par un professionnel. Les explications limpides et les tarifs clairs. Parfait 👍