L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
Justine G.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil !
Jessica C.
28 mai 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils . Un très bon échange et très professionnel. Je recommande.
Angeline C.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et monsieur très gentil
Marie G.
28 mai 2025
Avis vérifiéSon intervention s'est très bien passée. C'est une personne sympathique très professionnelle, à l'écoute et de bons conseils.
Vincent G.
28 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, souriant et arrangeant. Je recommande vivement cette société!!!!
Mehdi L.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, professionnelle et soignée. Aucune surprise sur les tarifs qui correspondent bien à ceux annoncés. Je recommande !
Muriel G.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation La personne est à notre écoute Des conseils en plus
Annie S.
19 mai 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Toujours la même gentillesse de Mr Ouvrard.
Denis G.
19 mai 2025
Avis vérifiéBon professionnel sérieux efficace .A recommander.
Patricia V.
Avis vérifiéTrès pro. Très sympa. Je recommande
Raphael B.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper.
Yamina S.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait! Rapide et éfficace et des conseils si les soucis reviennent .
Damien H.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait , de bon conseil et vraiment très gentille
Bernard R.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Aurelie S.
Carl V.
16 mai 2025
Avis vérifiéJean François est très pro, sympathique et pédagogue, je recommande, merci bcp pour le dépannage !
Philippe P.
15 mai 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, techniques, très aimable !! Je recommande
Louise G.
14 mai 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide, débouchage efficace et plombier ponctuel et très aimable. Je recommande les yeux fermés !
Damien T.
7 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention de Jean-François. Très professionnel et très sympathique. Merci pour les explications et conseils lors de l'intervention.
Loic H.
7 mai 2025
Avis vérifiéJean François est quelqu'un de très compétent et vraiment très sympa. Ses explications sont claires et son intervention rapide et efficace. L'intervention est programmée et j'ai été prévenu de l'arrivée de Jean François àvant. Je recommande et l'entreprise et Jean François. Je les reprendrai si besoin. Et les tarifs sont clairs dès le départ. Rien à dire de plus. Ma satisfaction est totale.