L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et la clarté des explications fournies.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service ! Tout est bien expliqué et bien fait ! Je recommande !
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien,aucune remarque, formidable, à conseiller. Merci
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès fiable , à recommander.
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Ras. Au top
19 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et de bons conseils
16 oct. 2024
Avis vérifiéService vraiment pro, ça fait plaisir de voir une entreprise aussi sérieuse c'est devenu rare de nos jours. Merci à Jean-François pour son déplacement rapide, son intervention tres pro, respectueuse et courtoise. Je recommande vivement !
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité de l'intervention A recommander
16 oct. 2024
Avis vérifiéJean François est un professionnel hors pair qui annonce clairement ce qu il va faire et le tarif. en plus il est extrêmement gentil et agréable . Travail propre et fait en un temps record. Merci
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, à l'écoute et respectueux. Le problème a rapidement été réglé avec toutes les explications. J'espère ne pas en avoir besoin tout de suite mais je referai sans hésiter appel à la compagnie des déboucheurs si besoin
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et compétent.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention par un super professionnel. Contact humain et résultat d Intervention 5/5
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et agréable travail efficace et rapide je recommande !
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention au top! Rien à redire. Prestation très professionnelle et de qualité et en plus JF Ouvrard et très sympathique. Les tarifs proposés sont tout à fait honnêtes. Mérite très largement 5 étoiles. Je suis un client très satisfait et je recommande vivement.
10 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et efficace. Merci beaucoup.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité. Efficace et de bon conseil.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTop matériel. Tout a été debouché
10 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Propre et rapide Je recommande Merci
8 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation. Ponctuel et commerçant, Jean-Francois a su me conseiller au mieux. Je recommande !
8 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience client au top avec Jean-François
8 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, réactif et amabilité!!! Tout s’est très bien passé.