JCDS laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un travail soigné. Les clients évoquent souvent des techniciens ponctuels, professionnels et à l’écoute, qui prennent le temps d’expliquer ce qu’ils font et de donner quelques conseils utiles.
"Merci beaucoup d'avoir bien travaillé et de vous avoir aidé"
"Tres satisfait de l'intervention Bon travail"
"Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques…"
Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques conseils pour l'entretien.
"Intervention efficace"
"Rapidité, explications, efficacité"
"De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a…"
De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a expliqué les prix et la façon dont il allait opérer. Société très professionnelle et service client impeccable !
"Un énorme merci Mickael, sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace avec du matériel de pro"
"Technicien efficace et consciencieux Et très agréable Merci à lui d’être intervenu un dimanche"
"Prestataire réactif et compréhensif."
V. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci beaucoup !
M. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très poli, efficace et serviable ! Merci
S. P.
Avis vérifiéTrès satisfait Compétence. Relation client et explication
M. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif, hyper pro, attentif et efficace! À appeler sans hésitation !
N. E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel ponctuel et tres aimable
S. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, intervenu Très rapidement. Quelle Efficacité bravo Je recommande, en plus professionnel Très sympathique merci
O. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très avenant et efficace. Très satisfait de l’intervention et des explications données.
P. L.
Avis vérifiéRéactif et professionnel ! Parfait
L. E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
A.
Avis vérifiéRéactif, compétent
L. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJean Michel est très sympathique et un super professionnel ! Merci pour votre intervention de ce matin. Je recommande sans hésiter.
M. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait simple et clair
M. D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation et surtout très réactif. Merci à Mr Ouvrard
Y. K.
5 déc. 2024
Avis vérifiéConvivial et pro. What else.
J. R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi de notre dossier. Le technicien est très professionnel
J. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et en plus sympa
H. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Mr Ouvrard, professionnel très efficace, et qui a pu se rendre disponible pour une réparation urgente ! Merci a lui !
M. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJean- François est hyper rapide et efficace ! Explique très bien et donne de bons conseils ! Je le recommande fortement et je referais appelle à lui si besoin !
Q. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLes conseils et explications en plus de la prestation demandée sont très appréciés
S. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiédisponible, rapide et efficace!