L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
Huges M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour' Ce monsieur est très professionnel et pédagogue. J'ai eu une intervention rapide avec un travail de qualité. Tout était claire, de la prise en charge à la tarification. Je ne peux que le recommander pour son sérieux et professionnalisme. Un client.
Denis G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTravail très pro et technicien très sympathique en plus d'être compétent.
Jean S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail du déboucheur et rapidité de son intervention. Si nécessaire nous referons appel à la compagnie des déboucheur.
Michel P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation: rapidité d'intervention,attentif,efficace,et facturation sans surprise! Bref,une recommandation cinq étoiles.
Philippe S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait : très bonne réactivité suite à mon appel et très bonne prise en charge du problème.
Marie M.
Avis vérifiéSuper.
Romuald P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et ponctuelle. J'ai apprécié sa gentillesse et efficacité ainsi que ses conseils. Parfaite intervention. Merci.
28 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
27 sept. 2024
Avis vérifiéMalgres la vieillesse du circuit des tuyaux, jean Francois a cherché. Il a bien débouché le tuyau
27 sept. 2024
Avis vérifiéponctuel, explicatif et efficace. Je recommande
25 sept. 2024
Avis vérifiéQuand c'est parfait c'est parfait. A l'heure. Efficace en 30 mn à un tarif très compétitif. Et en plus fort sympathique
21 sept. 2024
Avis vérifiéRavie de la prestation. Technicien très sérieux et compétent. Explique en détail les recherches effectuées. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTrès réactif
21 sept. 2024
Avis vérifiéprofessionalisme, bons conseils, efficacité, ponstualité, courtoisie
21 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Jean François et à l’équipe des déboucheurs pour leur efficacité et leur professionnalisme. L’intervention a été rapide et effectuée avec de nombreuses explications qui m’ont permis de comprendre l’origine du problème. Je recommande vivement l’équipe!
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéImpeccable
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention tres bien passée avec recherche de la cause de la défaillance du système d assainissement. Très bon conseils sur les solutions et entreprises pour le remplacement de l assainissement de la maison. Nous a communiqué les contacts d entreprises de to qui ont répondu rapidement et pris rdv pour établissement d un devis. Très satisfait de la qualité
15 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux. Intervention rapide et efficace et bons conseils d'entretien.
14 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Agent adorable et avec des explications au top pour éviter que ça recommence! Je recommande Encore merci à vous