L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, comme David, sont appréciés pour leur gentillesse et leurs explications claires, rendant chaque intervention satisfaisante.
31 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention compliquée mais réussie, dans la journée. Avec de bons conseils à la clé. Je recommande la Cie des Déboucheurs
22 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation au top. Renseignements avant intervention concernant heure et date parfaits. Intervention faite en temps et en heure. Intervenant très sympathique et souriant. Précieux conseils donnés lors de l'intervention. Continuez dans cette voie. Rien à redire.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, prestation sérieuse. A l'écoute du client avec des réponses claires.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien réactif et soucieux du bien-être des clients. Fait attention à ne pas tout salir. Je recommande.
Avis vérifiéParfait 👍 bonne compréhension du problème ! Le gendre idéal 😊
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention et intervenant au top👍
20 juil. 2024
Avis vérifiéDes très bons conseils, des explications claires, très gentil et toujours ponctuel. Je recommande vivement !
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et disponibilité, merci pour vos conseils
20 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise qui intervient avec efficacité et professionnalisme.
Avis vérifiétop du top
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace, et claire car on m'a tout expliqué.. Je recommande sans hésiter!
16 juil. 2024
Avis vérifiéintervention au top , les prix annonces correspondent au prix payé, pas de surprises, travail propre et soigné, intervenant agréable et très professionnel. Je recommande sans hesiter.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, polis, efficace, rapide!!!
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Délai d'intervention de moins de 24h. Je recommande sans hésiter.
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel Avec le sourire et heure d’intervention respectée Je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.esplique bien .très agréable je donne un merci en plus.je recommandé ses services
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, et sympa, un grand merci à Jean-François et son jeune apprenti.
27 juin 2024
Avis vérifiéRéactif, très professionnel et très gentils. Je recommande
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, à l'écoute et qui nous explique tout ce qu'il fait.