L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
16 juil. 2024
Avis vérifiéintervention au top , les prix annonces correspondent au prix payé, pas de surprises, travail propre et soigné, intervenant agréable et très professionnel. Je recommande sans hesiter.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, polis, efficace, rapide!!!
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Délai d'intervention de moins de 24h. Je recommande sans hésiter.
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel Avec le sourire et heure d’intervention respectée Je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.esplique bien .très agréable je donne un merci en plus.je recommandé ses services
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, et sympa, un grand merci à Jean-François et son jeune apprenti.
27 juin 2024
Avis vérifiéRéactif, très professionnel et très gentils. Je recommande
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, à l'écoute et qui nous explique tout ce qu'il fait.
19 juin 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapide et efficace. Merci pour votre intervention.
19 juin 2024
Avis vérifiéParfaitement parfait, très agréable et renseignements au top ! Un grand merci.
Avis vérifiétrès bon travail personnels sympathiques 5 etoiles
Avis vérifiéTrès professionnel
16 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien réalisé et tarifs très lisibles. Prestation de qualité, réalisée avec une parfaite efficacité. Technicien très compétent et très sympathique. Bref,que des compliments pour cette entreprise digne de confiance.
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, ponctuelle et efficace ! Nous avons eu des explications très claires. Les techniciens sont vraiment très gentils et bienveillants. Je recommande cette entreprise sans hésitation.
16 juin 2024
Avis vérifiérapidité d'intervention,du temps pris pour délivrer les informations sur les moyens de corriger ce qui cause les incidents.
14 juin 2024
Avis vérifiéNuméro de téléphone trouvé rapidement
13 juin 2024
Avis vérifiéUne intervention super l’intervenant génial rien à dire, je recommande
10 juin 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, à l'écoute de ses clients, disponible, une prise de rendez-vous par téléphone, confirmation et devis par SMS, rappel suite à désistement, ponctuel, précis dans le diagnostic, des explications détaillées et claires, débouchage du regard, nettoyage vérification, conseils sur l'entretien futur, une facturation détaillée, un rapport d'intervention. Un travail de qualité, je conseille cet artisan d'une société nationale.
5 juin 2024
Avis vérifiéNous avons eu affaire à une équipe très professionnel avec du matériel très performant. Une ponctualité très rare de nos jours, beaucoup de conseils et d'information avant et après l'intervention.