L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très efficace. A recommander vivement
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Très pro. Prenant le temps de donner des explications et conseils.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, et hyper réactif. Et très aimable. Je recommande vivement.
25 mai 2023
Avis vérifiéÀ recommander sans hésitation ! Intervention rapide dans la journée avec intervenant très professionnel, qui prend le temps d'expliquer. Rien à redire, vous êtes super !
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien personne fort agréable et de bon conseil
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfait de l'intervention de la compagnie. Efficacité et courtoisie Jean François Ouvrard était très compétent. Je recommande.
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et très agréable. Merci pour cette iintervenrion rapide et efficace.Salutations
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon travail, je recommande
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour A priori debouche. A voir ce week end si tout est OK. Il ne reste plus sue le regard à faire. Et on devrait être tranquille. Par contre y a t'il une garantie sur tout le travail qui a été fait. Clairement si de nouveau les wc se bouche d'ici peu de temps. Nous devons repayer une prestation. Sinon rien à dire. Ponctualité et surtout information par SMS de l'arrivée ou un éventuel retard ce qui est très appréciable. Merci
23 mai 2023
Avis vérifiéMerci à Jean-François pour la rapidité d’intervention et surtout le professionnalisme dont il a fait preuve pour accompagner un moment stressant ! Une prestation complète et très bien expliquée pour un prix raisonnable. Résultat et comportement au top.
23 mai 2023
Avis vérifiéRespect du RDV du domicile Personne très courtois très agréable Professionnel et rapide Je recommande des cartes publicitaires Pour mettre en boîte autour de moi afin de faire de la pub Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et sérieuse. Un vrai professionnel qui connaît son métier.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle intervention rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention, efficacité, conseil et prix au top de la part de Jean-Francois Ouvrard. Je recommande cette bonne adresse.
17 mai 2023
Avis vérifiéSite très clair sur les tarifs, c'est très appréciable, pas de surprise après intervention
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace pour un tarif clair et sans surprise.
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Rapide et très professionnel.
6 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, dépannage rapide et efficace avec toutes les explications. Merci
Avis vérifiéSuper intervention
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellent contact . Travail sérieux et efficace .