L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
Avis vérifiéIntervention aussi courtoise qu’efficace ! Bravo
6 mai 2023
Avis vérifiéSite très clair et informatif.
6 mai 2023
Avis vérifiéPrise de rdv très très rapide. Mon super déboucheur jean François très professionnel et sympathique Je vous les recommande vivement
6 mai 2023
Avis vérifiéMr Ouvrard. Très professionnel et efficace. Je recommande cette entreprise
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et poli. Bonnes explications fournies.
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper pro , rien a dire , je recommande sans soucis . Merci encore pour votre intervention très rapide ( appelé à 10H , rendez-vous à 14h le jour même ) Merci encore
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable. Action rapide et efficace Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile d’accès et lisible Intervention au top, rapide,efficace et avec le sourire Explication du problème rencontré et solution éventuelle abordée Je recommande fortement la compagnie des déboucheurs
6 mai 2023
Avis vérifiéNous vous remercions pour votre aide avec de très bonnes explications
4 mai 2023
Avis vérifiéTechniciens très agréables sérieux et expérimentés.
3 mai 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée! Nickel
2 mai 2023
Avis vérifiéParfait en tour point, premier contact, organisation de la prestation, intervention rapide (alors qu'il ne s'agissait pas d'un problème urgent), technicien compétent. Au top
25 avr. 2023
Avis vérifiéVonne intervention très pro merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace Tres bon travail
19 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, sérieux et sympathique
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficace et pédagogue. Parfait pour une première prestation
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ce professionnel, intervention rapide et adaptée au problème, tarif tout à fait raisonnable ! Merci encore
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de bons conseils
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail serieux
11 avr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à monsieur Ouvrard très professionnel et efficace. Je recommande vivement cette entreprise.