JCDS laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un travail soigné. Les clients évoquent souvent des techniciens ponctuels, professionnels et à l’écoute, qui prennent le temps d’expliquer ce qu’ils font et de donner quelques conseils utiles.
"Merci beaucoup d'avoir bien travaillé et de vous avoir aidé"
"Tres satisfait de l'intervention Bon travail"
"Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques…"
Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques conseils pour l'entretien.
"Intervention efficace"
"Rapidité, explications, efficacité"
"De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a…"
De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a expliqué les prix et la façon dont il allait opérer. Société très professionnelle et service client impeccable !
"Un énorme merci Mickael, sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace avec du matériel de pro"
"Technicien efficace et consciencieux Et très agréable Merci à lui d’être intervenu un dimanche"
"Prestataire réactif et compréhensif."
12 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et compétente. Professionnel à l’écoute,’courtois, compétent. Les tarifs sont affichés et respectés, pas de facture « surprise ». Je recommande fortement cette entreprise !
12 sept. 2023
Avis vérifiéintervenant compétent et sympathique qui a réglé le problème (compliqué par l'utilisation préalable à l'intervention de produits inefficaces et écologiquement très contestables!), pour un tarif raisonnable (au regard de ceux pratiqués par certains plombiers!)... ça mérite incontestablement 5 étoiles!!
12 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Jean- François est intervenu pour une canalisation bouchée rien à redire super l’intervention on voit qu’il y a du savoir faire jean François est une personne sérieuse et soigneuse merci.
Avis vérifiéPonctualité amabilité
Avis vérifiéRapide et efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéTravail rapide, personne très agréable. Merci.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne, très compétente et très gentil
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , rien à dire de mieux
16 août 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
10 août 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace. Je recommande Jean-François qui est très professionnel et fort sympathique. Merci
10 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très précis
9 août 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Jean-François pour son intervention efficace. Nous avions découvert la compagnie des Deboucheurs sur internet dans l’urgence sans vraiment savoir à quoi nous attendre. Les tarifs sont clairs, les horaires respectés et nous avons rencontré une personne très compétente et pédagogue qui a pris le soin de nous expliquer ce qui n’allait pas et nous a mis en relation avec quelqu’un qui pourra résoudre notre problème de manière plus pérenne. Merci!
5 août 2023
Avis vérifiéDisponible, courtois, de bon conseil. Ne cherche pas à vendre plus que ce qui est nécessaire. A des tarifs très attractifs. Parfait. Je recommande fortement.
5 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur site intuitif. Bonne prise en charge et bien orienté. Excellent contact avec le technicien. Rapide, efficace et de très bon conseil. Très rassurant au regard de la problématique traitée et de sa résolution Je conseille vivement le service.
5 août 2023
Avis vérifiéParfait Intervention rapide et très professionnelle. L’intervenant était très gentil et bienveillant.
28 juil. 2023
Avis vérifiéMr Ouvrard est très aimable et explique bien ce qu'il fait.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente. Très professionnel. Très accueillant et ponctuel. A recommander..
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Pas de surprise pour le prix puisque annoncé en ligne.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable. Et professionnelle Nous avons apprécié son contact a recommander