L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, comme David, sont appréciés pour leur gentillesse et leurs explications claires, rendant chaque intervention satisfaisante.
9 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Parfait !!
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, très polie, de bonne éducation. Très professionnel, expliquant clairement le pourquoi de son intervention. Remarquable !!!@
4 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Merci encore
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, service impeccable et très sympathique.
31 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la prestation de Mr Ouvrard .
31 mai 2023
Avis vérifiéExcellente relation, très professionnel. Un grand merci à lui
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et de bons conseils ! Je recommande !
31 mai 2023
Avis vérifiéWaouh ! Rien à redire, Jean-Francois est vraiment sympathique et très efficace ! Un travail propre, des conseils précieux ! Je recommande vivement Un évier bouché qui revit et un entretien régulier à mettre en place Encore merci
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide le jour même pour une canalisation bouchée. Intervenant très professionnel à l’écoute Je recommande fortement.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro et très serviable à contacter les yeux fermés
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Et très gentil, merci à Jean-François
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très efficace. A recommander vivement
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Très pro. Prenant le temps de donner des explications et conseils.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, et hyper réactif. Et très aimable. Je recommande vivement.
25 mai 2023
Avis vérifiéÀ recommander sans hésitation ! Intervention rapide dans la journée avec intervenant très professionnel, qui prend le temps d'expliquer. Rien à redire, vous êtes super !
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien personne fort agréable et de bon conseil
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfait de l'intervention de la compagnie. Efficacité et courtoisie Jean François Ouvrard était très compétent. Je recommande.
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et très agréable. Merci pour cette iintervenrion rapide et efficace.Salutations
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon travail, je recommande
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour A priori debouche. A voir ce week end si tout est OK. Il ne reste plus sue le regard à faire. Et on devrait être tranquille. Par contre y a t'il une garantie sur tout le travail qui a été fait. Clairement si de nouveau les wc se bouche d'ici peu de temps. Nous devons repayer une prestation. Sinon rien à dire. Ponctualité et surtout information par SMS de l'arrivée ou un éventuel retard ce qui est très appréciable. Merci