L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont souvent rapides et les techniciens sont sympathiques, offrant des conseils judicieux. Les clients apprécient les tarifs corrects et l’ampleur des compétences démontrées lors des travaux.
Annie G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Très professionnel. Je recommande
A. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Gentil et agreable
Anonymous L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace
Jimmy D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAu top simple et efficace très bon conseil 🔥👍🏽
Léa M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait il on bien déboucher je les remercie. Seul bémol 2 h de retard mes sa peux arriver.. merci
Dominique L.
Avis vérifiéRapide et efficace- 5/5
Monsieur L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont très proffessionels
Jean-Michel D.
3 avr. 2026
Avis vérifiétres bon technicien serieux et competant merci a lui pour son intervention
Egidio S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn GRAND GRAND MERCI à Olivier. travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme, très sérieux. travail soigné. intervention très rapide, avec un suivi pris en charge , dès notre appel. Je recommande , très bien
J.yves B.
30 mars 2026
Avis vérifiéIntervention le jour même, équipe très professionnelle et efficace, en plus d'être sympathique ! Merci à vous
Francis C.
29 mars 2026
Avis vérifiéun vrai professionnel
Claire D.
28 mars 2026
Avis vérifiéAu top : rapide, efficace et sympa ! Je recommande vivement.
Jean christophe J.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent.
Virginie C.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Nicole R.
24 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite et efficace d'Olivier quelques heures après mon appel. De plus le tarif a été réadapté et revu à la baisse. Equipe professionnelle et efficace. Je recommande sans hésiter
Mr et mme L.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
Samantha P.
22 mars 2026
Avis vérifiéIntervention qui s’est très bien déroulée. Un rdv en 24h. Olivier et son collègue ont été d’une grande aide, étaient très sympathiques, ils ont cherché à vraiment nous aidé.
Claude G.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Le travail demandé a été effectué sans surprises. Conseils avec compétence et franchise. Échanges sympathiques. Merci !
Pascal B.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe top !
Stéphanie A.
16 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, rien n’a redire