L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
Fabrice M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNettoyage et passage de la caméra pour traiter le problème, très professionnel et efficace
Corinne A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnel, magicien !
Jean-Luc G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTravail propre et bons résultats
Stéphane C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Agréable et efficace. Je recommanderai cette société.
Isabelle M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité de Olivier Très bon spécialiste en débouchage
Claudine R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention le jour même en weekend (Canalisation principale de sortie de maison bouchée avec toilettes et douche inutilisable ...) . Communication parfaite pendant la journée. Équipe très sympathique, très pro et efficace. Tarif forfaitaire fixé à l'avance et très compétitif. Je recommande sans hésiter. Encore merci à eux.
H. C.
Avis vérifiéTrès bien Service rapide et efficace De bons conseils Je recommande
Yves F.
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION MERCI POUR L INTERVENTION TRES RAPIDE
John L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail très professionnel et très sympathique
Andre et michele G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et à l’écoute
Nadine B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme d'Olivier, sa bienveillance aussi car il m'a depanné entre deux rdv, je ne peux que dire bravo § Nadine
Charly C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace
Mr magat M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSympathique et efficace, encore merci !
Christine G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité de l'intervention et diagnostic sûr avec un vrai souci de répondre au mieux à votre préoccupation. A recommander.
Julien C.
Avis vérifiéAu top
Firmine M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons eu les canalisations bouchées et qui débordaient de l'extérieur. on appel l'agence 11h30 et Mr François est à 15h après une autre intervention sous la neige. Très professionnel et il nous a donné des bons conseils. Je recommande à 1000% ls yeux fermés.
Philippe L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLors de mon rendez-vous, j'ai rencontré un technicien poli et professionnel dans son travail et son attitude. la prestation c'est réalisée dans de bonnes conditions et sans mauvaises surprises.... La tarification était claire dès le départ de l'intervention. Je recommanderai sans difficultés la Compagnie des Déboucheurs.
Michael C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention ( moins de 24 heures) efficacité et explications données. Au top Merciiiiiii
Cédric R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention au top. Technicien très sympathique qui prend son temps pour vous expliquer. En moins de 30 mn tout était rentré dans l’ordre. Je conseille les yeux fermés.
Philippe F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité ,efficacité ,respect des engagements,serviabilité, Parfait👍👍👍👍👍