L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
Jean louis L.
20 août 2025
Avis vérifiéCommande facile en ligne
Mathieu L.
Avis vérifié2 mecs sympas et professionnels
Olivier L.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention,personne compétente et fort sympathique
Margaux R.
Avis vérifiéSuper monsieur
Deolinda T.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Nous remercions Olivier pour son professionnalisme et sa réactivité.
Philippe D.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, David très professionnel et très sympathique a su trouver rapidement les solutions même si le problème nécessite un gros chantier.
Anonymous M.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et intervenant très gentil
Marie josée D.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention de David de votre compagnie qui a été compétent
Odette M.
10 août 2025
Avis vérifiéEfficace, serviable, très pro.
Michel V.
10 août 2025
Avis vérifiéDélais, qualité tout y est. Excellente prestation effectuée par David
Pierre C.
C. G.
Avis vérifiéAMABILITE RAPIDITE EXPLICATIONS
Aurélien M.
6 août 2025
Avis vérifiéAmical et efficace, je recommande
Guy C.
6 août 2025
Avis vérifiéTout s’est déroulé parfaitement :la recherche sur internet,le rendez-vous le contact avec l’intervenant.David est arrivé à l’heure prévue,travail soigné,compétence,il nous explique ce qu’il fait simplement,c’est super
Laurent P.
3 août 2025
Avis vérifiéAu top ! Rien à dire. David connaît son boulot. Et est en plus sympathique et patient. Merci David. Laurent.
Dominique B.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et professionnels très sympathiques et honnêtes sur les prestations nécessaires ou pas à réaliser
Jean claude L.
2 août 2025
Avis vérifiéService impeccable Mr Olivier très sympa et très professionnel je ferai appel à cette entreprise si besoin je la conseillerai certainement à d'autres personnes
Patrick S.
Avis vérifiéCest parfait
Diego S.
2 août 2025
Avis vérifiéBinôme super sympathique, efficace et pédagogue. Nous sommes entièrement satisfaits de leur prestation. Encore merci !
Jean michel L.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervenant très Pro, rigueur, compétence, amabilité, ponctuel nous le recommandons