L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont souvent rapides et les techniciens sont sympathiques, offrant des conseils judicieux. Les clients apprécient les tarifs corrects et l’ampleur des compétences démontrées lors des travaux.
Véronique B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUne bonne intervention efficace malgré une configuration compliquée
Carole J.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace professionnel sympathique et de bons conseils, je n'ai jamais eu besoin de faire appel à ce genre de société mais je suis agréablement surprise du résultat. David est un professionnel aguerri en qui j'ai eu immédiatement confiance. Je le recommande vivement.
Sandrine E.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétant. Explique bien chaque étape
Dominique T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRv fixé très rapidement après notre appel. Ponctuel, professionnel, explique bien son intervention et de bon conseil. Nous recommandons
Sylvie B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès fatifait professionnel travail bien fait très gentil rien a dire.
F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Franck B.
Avis vérifiéau top
Romain L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrés satisfait de l'intervention, délai très court, réactivité, le technicien très professionel
Félix J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéGood
Fanny D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTop merci très efficace intervention rapide et efficace
Aude A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au top et explication precises.
Christophe L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle personne une bonne connaissance de son métier et merci à lui
Sophie B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe remercie Olivier pour son intervention et son professionnalisme. Il a été très très efficace dans la résolution de notre problème d'évacuation. Encore merci pour la rapidité d'intervention, je recommande vivement cette entreprise et cet agent.
D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et efficace, je recommande ! Merci pour votre travail.
Frédéric T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéImpossible de faire mieux 👍 Super pro Super service et conseils Et Olivier est hyper sympa Un grand merci 🙏
Marie-France E.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour personne qui connaît son travail compétent et tes gentil à conseiller autour de moi merci encore à cette personne
Janine G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention de la LCDD très rapide. Le technicien Olivier est très efficace, sympathique et de bon conseil. Merci pour tout
Jean luc G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent contact d'un vrai professionnel qui nous a donné plein de conseils. A recommander vivement
Jacques M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLes 5 étoiles sont amplement méritées
Anonymous J.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. De surcroît les intervenants ont été de bon conseil.