L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
Marco T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été au top, après avoir débloqué la situation, il a pris le temps de me montrer l’état de la canalisation et de la nettoyer par le même temps. Je recommande fortement l’entreprise et surtout ce technicien qui ont été très rapide et efficace.Merci
Nicolas & sophie M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAu top, agréable et professionnel
Serge G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéOlivier et son collègue sont arrivés dans le délai qui était annoncé. Leur intervention s’est révélée rapide et efficace. Elle a été effectuée dans le temps prévu. A l’issue ils m’ont donné des conseils d’entretien. En résumé * respect des engagements. * respect du tarif annoncé. * efficacité de l’intervention * bon sens relationnel des agents. Bravo et merci.
Daniel L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention très professionnelle et des gens très sympathiques Très satisfait Je recommande cette entreprise
Bachir B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention pro de David et Olivier. Conseils avisés de professionnels connaissant très bien leur métier. Transparent, précis et en plus sympa et agréable. Je recommande à 100%
Frédéric H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéaucun problème service impeccable
Evelyne D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention pas demandée en urgence mais très rapide. Sécurisée avec des appels et sms identifiés. Très bons conseils après expertise poussée du problème. Merci à messieurs David et Olivier.
Anne A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper. TRÈS SATISFAITE DE L'INTERVENTION. Rapidité, professionnalisme, amabilité.
Michel W.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace. Très professionnel.
Hanane M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDes vrais pro équipés de matériel de pro
Séverine D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité amabilité rapidité explications limpide et bonne humeur au rendez-vous merci pour ce travail de qualité
Colette V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment tres satisfaite tres pro et des personnes tres sympathiques La note maximum pour eux
Patrice O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité Respect des délais tarifs et intervention soignée
Medhy A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention, personne super sympa et hyper efficace, rapide . Je recommande cette entreprise, vous ne serez pas déçue.
Joel F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service. vraiment au top, et les techniciens sont vraiment compétents, sympas et de très bon conseil, je recommence ce service à 200%
Ariane B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au TOP, suite à leurs conseils , nous avons fait faire un regard pour qu'il puissent intervenir sur nos canalisations. Tout le calcaire contenu depuis 25 ans dans nos tuyaux a été retiré et en plus avec le sourire. Trés contente de leur intervention. Je recommande
Marie K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention efficace. Travail consciencieux par un monsieur aimable, sérieux, professionnel, au service du client. Nous avons été totalement satisfaits. Nous recommandons.
Elodie D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéHyper rapide super sympathique explique bien le problème merci à eux
Olivier F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne très sympathique et qui prodigue de bons conseils. Tarifs bien expliqués et transparent. A recommander dans ce type de situation.
Anonymous J.
13 juil. 2025