L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont souvent rapides et les techniciens sont sympathiques, offrant des conseils judicieux. Les clients apprécient les tarifs corrects et l’ampleur des compétences démontrées lors des travaux.
Christelle M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très agréable avec la personne donne des conseils
Maxence M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et intervention propre et impeccable, merci encore.
Matthieu R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation !
Florent P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant agreable, a l écoute, patient. Vraiment parfait. Merci à lui car intervention pas simple.
Sylvain R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, avec des bons conseils en plus, une bonne relation avec le client merci
Yves G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéGrand sérieux et professionnalisme, du premier appel téléphonique jusqu'à la fin de la prestation. Intervenant compétent et agréable. Je recommande.
Nathalie V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et travail parfaitement bien fait
Stéphane C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et très consciencieuse. Je recommande David et la compagnie des déboucheurs
Solange O.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et travail soigné. Très efficace et surtout il a su nous dépanner rapidement.... Je recommande fortement...
A. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiésuper ! travail impeccable et rapide.
Mikael C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Très bon rapport qualité/prix.
José B.
4 févr. 2025
Avis vérifié19 très bien bonne prestation un bon professionnalisme
Clémence M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, rapide, efficace et professionnel !
Jean claude F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait ! De la prise de contact au règlement de la prestation. La personne est très agréable et très compétente.
Frederique B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Nous recommandons
Jean-Pierre H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDavid encore une s'est montré très efficace et professionnel. Bravo les déboucheurs!
Manuel E.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail réalisé par David. Efficacité et rapidité , tout à été parfait, de plus, il a analyser et repérer le système de canalisation sous la maison en me donnant de précieux conseils. Je ne peux que vous conseiller le service de cette entreprise 👍. Merci David. PS: merci pour le petit cadeau à la fin de l'intervention, il me servira certainement 😉
Alain M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil téléphonique sérieux, intervention du technicien impeccable.
Matthieu D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympa, merci énormément pour le service et les conseils ! On recommande fortement
Maylis G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel, efficace , et de bon conseil.