L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants, très agréables, prodiguent de bons conseils et assurent un service efficace et rapide.
Alain A.
19 mai 2025
Avis vérifiéService très professionnel, rapide , efficace, et en plus sympathique. Alain A
Anne marie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapidité pour l’intervention, respectueux pour le logement, travail soigné bon conseils
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention ainsi que le respect que notre équipe a montré envers votre logement. Vos compliments sur la qualité de notre travail et nos conseils sont très appréciés et motivent l’ensemble de notre équipe à continuer d’offrir un service d’excellence. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Montargis
Alain B.
14 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus - un grand merci à la compagnie des déboucheurs pour son déplacement et pour avoir résolu le problème rapidement belle soirée
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a résolu votre problème rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en la Compagnie des déboucheurs. Belle soirée à vous également, La Compagnie des déboucheurs Montargis
Julia I.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif service impeccable très satisfaite je recommande
Stéphanie M.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite travail bien fait et très gentil
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre travail et que notre équipe a su se montrer à la fois efficace et aimable. Votre retour est une belle reconnaissance de notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe de la Compagnie des déboucheurs Montargis
Ginette B.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 4/5. C'est un vrai plaisir de savoir que notre professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de la Compagnie des déboucheurs Montargis
Florence D.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, rapide et efficace je recommande à tous le monde et de très bons conseil merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service rapide et efficace. Cordialement, L'équipe de compagnie-deboucheurs.com
Jean claude M.
2 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, posé, réactif, expliquant bien les problèmes, et conseillant bien sur les suites à donner. Par ailleurs, très sympathique. Merci!
Hervé P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel, donne de bin conseil.
C. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait. Service impeccable
Catherine H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Intervenant très aimable. Compétent et efficace. Bravo !
Sylvain B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, équipement performant et personne agréable.
Laura K.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout simplement Génial !!!
Pierre G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très sympa, connaît son métier
Isabelle L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper prestation très professionnel à recommander sans problème
Monique F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, efficacité et qualité de travail.
Dominique R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans un délai rapide, informations données et fiables, bonne relation avec les clients, efficacité de l'intervention
Danielle V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBien contente d'avoir fait cette demande auprès de vous. Maîtrise d'ouvrage et personne agréable. Merci
Sylvie B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéService de très bonne qualité avec toutes les explications. Merci à Jérôme pour le travail effectué.
Linda R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, Jérôme très compétent